Девушка рассказала, как

Девушка рассказала, как таджикский борец и его друзья убили парня у клуба в Москве

Полицейские разыскивают мастера спорта международного класса по греко-римской борьбе и его друзей, которые подозреваются в участии в смертельной драке.

В Москве сотрудники полиции разыскивают таджикского борца, мастера спорта международного класса по греко-римской борьбе, который, по предварительным данным, вместе с друзьями поучаствовал в смертельной драке, в ходе которой один из их оппонентов был убит. Конфликт произошел у ночного клуба в субботу. Две компании мужчин из-за чего-то повздорили, началась потасовка. Молодой человек, противостоящий компании друзей спортсмена, от полученных травм скончался. Журналисты РЕН ТВ связались со знакомой погибшего мужчины. Она рассказала свое видение ситуации.

«Они поехали в это заведение, были подвыпившие. В заведение их не пустили. На улице, видимо, произошла какая-то словесная перепалка с уроженцами Таджикистана. Мы сначала думали, что они — дагестанцы или азербайджанцы, потому что удары поставленные», — пояснила девушка, которая захотела остаться анонимной. Вместе с погибшим 36-летним Дмитрием были два друга. Собеседница отметила, что они взрослые и серьезные люди, а не ребята, которые нарываются на конфликты.

«Из заведения вышли трое уроженцев и сразу вырубают двоих мужчин. По одному удару каждому нанесли. Причем, удары такие, что у одного из них лицо в мясо. Удары были поставленные. Ими сразу нокаутировали», — рассказала девушка.

«Потом они ударили Димку. Он садится на колени. Он не вырубился. Они обратно вернулись в клуб, взяли вещи свои. Димка сидел на коленях. Один наклонился к нему и что-то сказал, а потом добил его двумя ударами. Димка упал и сразу умер. Видимо, удары были в сердце», — добавила она. Друзья Дмитрия в этот момент были в глубоком нокауте. Когда они очнулись, их друг был уже мертв.

Напомним, стражи порядка установили автомобиль, на котором участники конфликта приехали в клуб. Была установлена личность подозреваемого. Им оказался гражданин Таджикистана, мастер спорта международного класса по греко-римской борьбе. Его объявили в розыск. Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщил источник РЕН ТВ.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором видно, как подозреваемые после того, как убили человека, спокойно идут и обсуждают драку. Один из них смывает снегом с одежды кровь своей жертвы.

Источник: REN.TV

Путин В ШОКЕ! Девушка рассказала как крадут миллиарды!

Смелая девушка рассказала Президенту Владимиру Путину про настоящую коррупцию в России Канал о последних,...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *