Сказка про джип, который

Сказка про джип

СКАЗКА ПРО ДЖИП, КОТОРЫЙ СМОГ
и доказал свою нужность и необходимость много-много лет не сходил с конвейера, был любим и востребован. В нашей сказке таких целых пять

Jeep CJ-5, 29 лет на конвейере
Jeep виновник неофициального названия целого класса полноприводных автомобилей. Он является модификацией массового американского внедорожника Willys MB времен войны. Его выпуск продолжался вплоть до 1983 года, даже после появления новых моделей этого автомобиля.

Mitsubishi Jeep, 45 лет на конвейере
Японская вариация классического Jeep появилась в 1953 году на заводах Mitsubishi. Основой ей послужил военный Jeep CJ-3 1949 года. За 45 лет выпуска было изготовлено более 200 000 штук.

Toyota Land Cruiser J40, 24 года на конвейере
Стремясь не отставать, Toyota разработала модель Toyota Jeep BJ; первые экземпляры поступили на службу в Национальную полицию. Спустя всего 4 года джип получил свое настоящее имя Land Cruiser. А в 1960 году вышла серия J40, которая продалась отлично не только в Японии, но и по всему миру благодаря выносливости и простоте.

УАЗ-469/ УАЗ-3151, 33 года на конвейере
Знакомый всем уазик намного старше, чем можно подумать. Первые опытные модели, призванные заменить устаревший ГАЗ-69, появились еще в 1958 году. Серийный выпуск начался только в 1972 году, задержавшись почти на 15 лет из-за доводки модернизированного двигателя. Этот автомобиль стал (да и по сей день является) символом российского (ранее советского) армейского джипа.

ВАЗ-2121 Нива, 37 лет на конвейере
Еще один представитель советского автопрома Нива, которую можно по праву назвать одной из самых успешных моделей в истории советского автопрома. Комфорт легковушки и проходимость внедорожника в одном флаконе вот залог ее успеха. Причем, не только у нас до 80 % (!) машин уходило на экспорт. В течение нескольких десятилетий периодически проводилась модернизация, а в 1994 году был сделан небольшой рестайлинг. Выпуск продолжается до сих пор под маркой Лада 44.

Казка про джипа

Казка про джипа

Сказка про машинку джип

Сказка про джип

Синий трактор - Развивающая Сказка для детей малышей про машины Как Джип стал полицейской машиной

Наша группа Вконтакте: https://vk.com/bluetractor Дорогие друзья! Это третья сказка Синего трактора Гоши про машинки...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *