Боец азова из россии

БОЕЦ АЗОВА ИЗ РОССИИ, ВОЮЮЩИЙ ЗА ПРАВДУ. РАЗГОВОР С ЯРОМИРОМ

Яромира я знаю уже давно, принимал с ним участие в некоторых проектах общественно-политического направления. На протяжении многих лет, он занимался борьбой, с окутавшей страну чекистской химерой. Его очень хорошо знают и уважают на Юге России, сам он долгое время проживал в Ставропольском крае.
Занимался общественной деятельностью, возрождением русской национальной культуры и народной веры Руси. На него заводились дела, его прессовали сотрудники ЦПЭ. В итоге, выехал на территорию Украины. Сейчас Яромир воюет в составе танкового батальона Холодный Яр полка Азов.

В Украине Яромир с февраля 2015 года, в Азове с марта.

— Расскажи, почему ты приехал в Украину?

Я приехал сюда потому, что я русский и потому, что я на стороне Правды. Потому что, находясь здесь, я увидел надежду, что у моих потомков и у моего народа есть будущее. В России, пока у власти находится чекистская банда и её приспешники, такой надежды ни у кого нет и не будет.

Жители России не понимают, что Путин это не просто беда, это самая страшная катастрофа для всех россиян за всю историю русского народа. Никто даже не пытается задумываться над этим, я уже не говорю, про то, чтобы говорить об этом публично. И если кто-то всё же это осознает, то не может об этом сказать вслух, потому что боится за любое слово, высказанное против чекистской хунты оказаться за решёткой. Ордынская система создала такую ситуацию, что малодушным людям стало выгодно любить тирана. Известно, что слабые духом почти ничего не решают, но неужели не понятно, что любить Путина — значит любить беду? Неужели непонятно, что путинская шайка оккупировала Россию и использует её только в своих корыстных интересах?

С помощью своей пропагандистской машины и лживых СМИ Орда стравила между собой два народа. Многие жители России даже и не задумываются над тем, что же такое на самом деле Русь. Что в древности и, что сейчас Русь находится на территории нынешней Украины. Что Украина это и есть Русь. Украина-Русь. Ни в Москве, ни вокруг неё никогда истинной Руси не было. Какую летопись не открой — везде какие-то улусы, ханства, каганаты и прочие, чуждые нам русам административные образования. Вот и сейчас чекисты построили какой-то новый каганат, возродили Золотую Орду с её рабовладельцами, надсмотрщиками и рабами.

Вместо того, чтобы заниматься своими внутренними проблемами, народ Украины вынужден сейчас сдерживать орду путинских вояк и бронетехники из России. Народ до сих пор находится в недоумении — как это русские могли на нас напасть!

Реальность такова, что украинцы это и есть русские (русы), это истинные наследники Руси. Русь всегда стояла щитом между Европой и азиатскими ордами с Востока. Орда всегда угрожала белому миру, она всегда нападала на Русь. То, это была Золотая Орда, после, её наследница — Орда Московская, теперь вот путинские имперские зомби-рашисты, совместно с кадыровскими чеченами и какими-то бурято-монголами.

Я с народом Украины-Руси потому, что мне гораздо приятнее находиться среди достойных людей, близких мне и по крови, и по духу. Среди тех людей, для которых честь и человеческое достоинство являются не пустым звуком, а основой их жизни на земле. А вот у путинских холуёв с этим большие проблемы. Поэтому совершенно очевидно, что все славяне по крови, кто за Путина и за его орду, являются предателями русского народа и стоят на стороне бандитов, грабящих русский народ, издевающихся над ним и уничтожающих его.

Путин никогда мудростью управленца не отличался. И если Россия некоторое время еще продолжала свое, более-менее прогнозируемое, движение по инерции, то сейчас, Орду иначе как обезьяной с гранатой не назовешь. За полтора года в зоне конфликта погибло несметное количество человек. Счет убитых идёт перевалил уже за десять тысяч человек и гибель людей все ещё не прекращается. Прекратить всё это безумие можно лишь уничтожив путинскую чекистскую банду.

Путин обрёк само существование России, как государства на гибель, а русских превратил в позорище и пугало для всего мира. Слово русский во многих странах стало ругательным. А нужна ли кому такая Россия, особенно тем, кто в ней проживает? Думаю — нет. Мне хотелось бы, чтобы Россия, когда станет Русским национальным государством, стала страной достойных, самодостаточных людей, стремящихся в будущее, а не сваливающихся в дикость средневековья. Страшно себе представить сколько людей погубила чекистская шайка с момента узурпации ими власти. Бесконечные бессмысленные войны, развязанные хунтой ради достижения своих целей, теракты, алкогольный и наркотический геноцид населения России, все это убивает русский народ.

Хочется сказать несколько слов тем, кто сейчас остался в России, под опекой орды.

Перестаньте бояться и даже делать вид, что поддерживаете банду этих паразитов. Если вы не остановите Путина, то сам он не остановится. Больше всего он боится того, что люди выйдут на улицы, будут задавать неудобные вопросы и потребуют достойной жизни. За все годы своего правления он не сумел ничего создать полезного для народа и не создаст. Все что могут чекисты, это только убивать несогласных и грабить природные ресурсы, захваченной им страны. Половину средств от продажи он тратит на войну и на охрану своего людоедского режима, а вторую половину делит между своими подельниками.

А вы всё сидите и чего-то боитесь. Чего бояться, если терять вам нечего, кроме своих цепей? Вы боитесь выйти на улицы, боитесь потребовать, что бы вор предстал перед вами и пояснил, что случилось с Курском, с домами, что были взорваны в разных городах России, с Норд-остом, Бесланом, с Чечнёй, с Донецком, Луганском, Дебальцево… Этот список можно продолжать бесконечно, потому что его преступлениям нет числа.

Это трусливое существо никогда вам не ответит. Почему? Вот сейчас мы беседуем, а его орки, пришедшие сюда с ордынских просторов, обстреливают позиции защитников Мариуполя. Неужели, вы на самом деле думаете, что в Мариуполе кто-то хочет видеть монголов на танках, чеченов с теми, кого выпустили из тюрьмы, или безнациональных путинских орков, грабящих дома местных жителей? Неужели вы верите в то, что тут есть те, кто не в курсе что произошло с Донбассом и хочет пустить бандитов ДНР в свой дом? Тут всем всё известно, и никто путинскую чуму сюда не пустит. Люди будут стоять насмерть, но орду сюда не пустят.

Среди т.н. сепаров, жителей донецкой и луганской области уже фактически нет. Донецкие и луганские мужчины сражаются в добровольческих подразделениях Украинских силовиков защищая свою землю от орды.

Сотни русских парней сражаются в «Азове», защищая Русь от кремлёвской саранчи. Не меньше русских и в других подразделениях. Мы не призываем вас браться за оружие, которого у вас всё равно нет. Хотя бы выразите свою гражданскую позицию, выйдя на улицы. Только этим вы сможете спасти десятки, а может и сотни тысяч человеческих жизней.

Ну, а отважных русов, готовых идти до полной победы над путинской нечистью, мы всегда рады видеть в своих рядах.
Никто кроме нас не сделает того, что нам предначертано нашим Родом Небесным!
На нас с Небес смотрят наши Предки и благословляют нас на эту битву!
Свобода или Смерть! Другого нам не дано.

— Если в РФ, начнется какое-нибудь революционное движение и народ выйдет на борьбу с путинской хунтой, ты готов вернуться туда и помочь соратникам?

— Да, конечно. Я не смогу остаться в стороне.

Таков был мой разговор с Яромиром. Таково было его слово, адресованное в первую очередь тем,
кто сейчас находится в Московии. Вместе мы победим и Русь будет свободна!

Боец полка АЗОВ Александр Валов. История российского добровольца.

Поддержите наш независимый документальный проект: Приват 5168757290220427 Новиков ЯД410012262223055, Сбербанк 4276620013898816,...


4 comments

  1. Mael Radec

    Ну наконец-то,боже,хотя бы один русский сказал,что Русь-это Украина.

  2. Ярослав Хмельницкий

    Darth, я тоже говорю Русь- это Украина, ну ещё Белорусь. Тоже воюю в Азове больше полугода. И знаю ещё много таких рксских. Так что нас много братан

  3. Константин

    Что ж, зато стало ясно кто есть кто. Сергей сказанным здесь обозначил черту, через которую назад возвращаться уже невозможно. Я считал его одно время вменяемым человеком, способным влиять на людей и управлять ими в конструктивном направлении. Но далее он проявил негибкость и где-то даже зомбированность (вероятно, сказались годы пребывания за океаном) и далее он избрал деструктивную позицию, в чём и прогадал много, потеряв уважение и авторитет у многих его друзей и связей. В итоге влез в матрицу самоуничтожения, о чём можно сожалеть. А теперь…ну, что ж, раз по ту сторону баррикад, значит, так тому и быть. Хоть прямо смог сказать об этом. Заблуждения не перестают быть таковыми, даже если они овладели миллионами людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *