Фанфик: и как мне жить

Фанфик: И как мне жить без твоей улыбки?

Глава:10.(Юбилейная)

Жизнь с чистого листа

Горячая слеза покатилась по щеке,столько боли за один день.Егор не знал что сказать.Знаете,когда слышите от человека,который был с тобой всегда,такие слова,становиться очень больно.Хочется сесть на землю и начать выть,как маленькая девочка,но мы же взрослые,никогда так не сделаем.Я залезла в машину и посмотрела в тонированное окно,там,на балконе стоял Никита и смотрел Нам в след.Я дотронулась пальцами до холодного стекла и провела маленькую дорожку.Машина тронулась,а я продолжала смотреть в одну точку.

***

Ф-у-у-у-х… выдохнул Егор,прыгая на кровать.Мы весь вечер убирались в доме,а мне еще ужин надо приготовить.Я встала с кровати и хотела уже пойти на кухню,как вспомнила что забыли заехать в магазин.

Теперь мне в магазин надо переться!Молодец! воскликнула я.

Ну я просто видел что ты молчала,наблюдал за тобой и забыл.Прости… виновато произнес парень.Я прошла в коридор и быстро накинула ботинки и куртку.Парень закрыл за мной двери и я двинулась в сторону магазина.В далеко я вижу четыре знакомых силуэта,я так хочу убежать,но нет.Я просто пройду мимо с гордо поднятой головой.Они приближались ко мне,и страх становился все больше и мощней.

Эмма.Прости Нас.Это была не наша инициатива,Нас заставили. говорил Влад.Я протянулась к руке Влада и взяла её.

Никогда,слышишь,никогда не ври мне. и я всунула в его руку тот самый телефон.Они опустили глаза и продолжали смотреть вниз. Хочу поблагодарить Никиту.Спасибо,что не предал меня окончательно.Забудьте обо мне,так,как начала я Вас забывать. сказав это,я обняла Никиту и посмотрев холодным взглядом на Анатолия,я свернула за угол и скрылась за дверью магазина.

***
Его-о-о-р,иди есть! крикнула я из кухни.Вдруг,шум и грохот,и я вижу такую картину:Егор лежит на полу,а Лаки уже стоит Передо мной и виляет хвостом.Я сдерживалась,что бы не засмеяться.Парень встал с пола,зло посмотрел на собаку и сел за стол. Приятного аппетита. пожелала я,на что парень мило улыбнулся и принялся за еду.

***

Боже,как тут красиво! воскликнула я и при обняла парня.Он привел меня в парк.Тут так красиво.

Для тебя старался! мило улыбнулся парень.Мы прошли в глубь парка и я увидела маленькую полянку.Я присела на траву и сделала вид что медитирую.Парень присел рядом и обнял меня за плечи.

Эм,ты такая красивая,когда улыбаешься. проговорил парень и пристально посмотрел на меня.Я опять улыбнулась и подмигнула глазом.Егор так и не отпускал меня,а лишь просто смотрел. В общем,ты мне очень нравишься и я бы хотел что бы ты была моей девушкой.Согласна? он сказал это и оторвался от меня,смотря в глаза.

Да…

Фанфик Вигуки "Разведись со мной за 30 дней" #11 конец

Приятного просмотра.


23 comments

  1. Даша Конобродская

    Ааааааааа круто, Егор ты супер, а парни придурки) проду)

  2. Кристина Иванова

    Как они предали Эмму?аж слеза скатилась.Никита молодец

  3. Лена Григоращенко

    офигенный ффглава суперппиши проду быстрей

  4. Гузель Назаргулова

    Не ожидала такого поворота событий, честно. Мне так нравится, что ты не предсказуема. Это очень классный фанфик ) буду ждать продолжение
    Молодец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *