Ладно,давайте начистоту

Ладно,давайте начистоту.
Зимний дрифт это хорошо.Нет.Это ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Бывает,что после асфальтовых «доз» где контроль,скорость,дым и общие эмоции от вождения заставляют некоторых водителей думать,что качественный занос бывает только летом.
Признаюсь,я и сам когда-то говорил,что зимой это не дрифт и бла-бла-бла,при этом пробуя это делать на полулысой резине на бестолковых парковках без системы и идеи.
Но все не так!
На самом деле с точки зрения качественных тренировок и прокачки собственной моторики,круче зимнего вождения ничего нет!
Сейчас объясню почему я так думаю.
Во-первых,скользкое покрытие намного более требовательное к шасси и пилоту и требует гораздо больше «работы» на опережение.Там где летом тебя может спасти выворот или держаковые шины-зимой спасет только сцепление или руль.Это грубо,но смысл такой.
Во-вторых…когда летом ты выезжаешь на трассу происходит куча всего,что по факту отвлекает тебя от вождения: резина перегревается имея неоднородный зацеп во время тренировки и она довольно быстро заканчивается.Машина склонна к перегреву и повышенным нагрузкам на сцепление,привода,коробасы которые разваливаются.Тебе нужно больше мощности и это больше расходов и т.д.
А зимой?Зимой ты просто выезжаешь на стоковой машине или недорогих Жигулях и катаешься пока не надоест без перерыва,четко анализируя и успевая понять и исправить свои ошибки,обучаясь и просто получая удовольствие!
Я просто на днях снова пропустил все это через себя и через своего друга,который буквально перешел но новый уровень за эту тренировку и поэтому решил вам напомнить это,а то вдруг вы все позабыли с этой ценой за баррель!:)

Первое видео. Давайте начистоту

Хочу вам сообщить что это не первый мой канал, если не ошибаюсь это 3, ну ладно, я вообще хотела сказать что...


13 comments

  1. Александр Сёмин

    Настя, надо никиту к в наш регион на эти выходные

  2. Александр Сёмин

    Сибирь делает дрифт, приезжай в гости очень будем рады и уровень своей персоной поднимешь!!!! Г. Барнанул 13 февраля очередной этап. Очень ждем с мастер классом и судеством.

  3. Настя Уточкина

    И 14.02.16 Холодный сибирский кубок по дрифту, 2 этап в Новосибирске! 🙂

  4. Кирилл Богданов

    Никита,а за пользование трассой в Мячково в обычный будний день,денег много берут?А то я тоже подумал поддержать идею зимнего дрифта))

  5. Никита Шиков

    Кирилл, выгоднее всего ехать на мацури!Там за 3500 весь день катаешься.А так если что на сайте Мячково телефон

  6. Айдар Мирзаянов

    Анечка, я так при сильном встречном ветре хожу))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *