Вот и прода))) извините

Вот и прода))) извините, что так долго. Наслаждайтесь))

Без тебя никак.

10 глава.

— Привет. Раздался в трубке неуверенный голос парня.
— Ну, привет! Сказала я, уже направляясь в свою комнату.
— ЭмКак у тебя дела? Все такой же неуверенный тон звучал на том конце трубки.
— Не знаю. А ты как думаешь? Я начала злиться, но все же пыталась сдержаться.
— Прости меня, что не позвонил вчера. Я был очень занят. Извини — Проговорил Чимин.
— У меня была такая мысль. Я все понимаю, но неужели даже одной минуточки не нашлось, чтобы отправить хотя бы простое смс, — я занят? А? Я чувствовала небольшую обиду.
— Извини. Я правда не мог. Хочешь сегодня погулять? Я освобожусь после 6. Проговорил Чимин.
— Ладно. Тогда и поговорим. Более радостно попыталась проговорить я, хотя еще было немного обидно.
— Хорошо. Обязательно поговорим. У тебя все хорошо? Как спала? Не заболела, без меня? Немного взволновано звучал его голос, но мне было приятно, что он проявляет такую заботу.
— Да, все хорошо. Не переживай. Кстати, у меня папа домой приехал. Проговорила я нервничая. Понемногу обида начала отступать, и я успокаивалась.
— Правда. Наверное, ты очень соскучилась по нему. Я почувствовала, как он заулыбался.
— Да. А как у тебя дела? Все хорошо? Заулыбалась я.
— Было плохо, но ты улыбнулась, и мне стала легче. Так что все хорошо. Сказал он радостно.
— А как ты понял, что я улыбнулась. Это необычно. Не ужели он так хорошо меня знает.
— О, так значит я угадал! Восторженно пролепетал он.
— Да, угадал! Сказала я с облегчением.
— Угу. Т Я позвоню еще, если смогу. Послышался расстроенный голос Чимина.
— Ладно. Но я тебе это припомню! Засмеялась я.
— Ладно. Сдаюсь. Тогда пока! Мммя тебя люблю. Выдал Чимин. Я удивилась, это впервые, когда он так говорит. Мое сердце начало бешено колотиться, а к щекам проступила краска.
— Пока. протянула я, и неуверенно добавила Я тебя тоже люблю. Моему смущению не было предела.
— Как мило! Хочу вживую услышать. Проговорил он довольно.
— Не дождешься! Крикнула я и сбросила вызов. Боже! Что ты делаешь со мной, Пак Чимин! — подумала я и свалилась на кровать.
Я провалялась где-то минут 10, но успокоиться так и не смогла. Я встала и направилась к двери, но заметила свое отражение в зеркале и не поверила своим глазам. Передо мной стояла девушка, вся красная, как помидор. Быстро забежав в ванную, я оплеснула лицо холодной водой. Взглянув на себя в зеркало, мне стало немного легче, румянец начал пропадать. Еще раз отплеснувшись, я вышла из ванной и направилась к родителям. Посидев с ними какое-то время, я вновь поднялась к себе. Я решила примерить новинки, возможно в чем-то из этого я пойду гулять. Я остановила свой выбор на светлых джинсах, голубоватой майке, джинсовой куртки и рюкзаке. Вид был шикарный. Этот образ я завершила неброским макияжем. Время уже подходило к 6. Чим уже успел мне позвонить. Мы договорились встретиться около того торгового центра, где я была вчера, ближе к 7 вечера. Время продолжало свое течение, я уже вышла из дома и направилась к месту встречи. Я не прогадала с одеждой. На улице замечательная погода, не холодно, да и не слишком жарко. Я вышла пораньше, потому что мой путь может занять больше времени, чем я рассчитываю. И все же, все обошлось без происшествий. Я прибыла на место встречи вовремя, это меня и радовало. Прошло уже пол часа, а Чимина все нет. Я начала волноваться и набрала его номер. Гудки уже порядком надоели.
— Почему он не отвечает? Случилось чего? Проговорила я вслух.
Я решила зайти в здание. Я проходила мимо каждого отдела, не обращая внимания на суету вокруг меня. У меня не было настроения, мне хотелось побыстрее встретиться с Чимом. Я погрузилась в свои мысли и гуляла по этом несчастному магазину. Сколько кругов я намотала по торговому центру, я не знаю. Однако, мои ноги начинали неприятно ныть, и я все же решилась посмотреть на телефон. От увиденного, на меня накатилось множество эмоций. Обида, злость, боль, и в перемешку со всем этим, где-то глубоко, было и беспокойство. Время показывало уже почти 9 вечера. Я развернулась и пошла на выход. Я разозлилась так, что решила устроить этому идиоту нагоняй. Я знала его адрес, когда-то он мне об этом сообщил, вскользь упомянул и то, что живет один.
— Отлично! Жди милый! Прорычала я себе под нос.
Я поймала такси и назвала нужный адрес, машина тронулась с места. Спустя минут 10, мы были на месте. Оплатив проезд и поблагодарив водителя, я зашагала в нужном мне направлении. Пришлось по копошиться, чтобы найти это чертово место. Я уже стояла около нужно мне двери, и нажав на кнопку звонка, стала терпеливо ждать. Послышались шаги с той стороны, и вот дверь открывается и на пороге стоит

Извините за данную видео съёмку, вот такие операторы...)

В Берендее , Барнаул Алтай ЗСЛ ЛАЙМА и СЕВЕР.


28 comments

  1. Еркемай Кабыкенова

    Это не честно в самый интересный момент

  2. Аружан Пак

    НЕЕЕТ!!
    ЭТО ТОЧНО ЧТО СТОИТ НА ПОРОГЕ ДЕВУШКА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *