Пора бить тревогу? что

Пора бить тревогу? Что происходит с певицей Рианной

Вчера барбадосская певица Рианна отметила свое 28-летие, но настроение у звезды в последние несколько дней было совсем не праздничное поклонники на все лады обсуждают неожиданную отмену ее выступления на церемонии Grammy-2016, к тому же артистка отложила начало мирового тура в поддержку нового альбома Anti. Что этому поспособствовало?

Рианна заставляет фанатов волноваться но вовсе не в приятном ожидании выхода клипа на ее новый сингл Work. Певица по пока невыясненным причинам отложила начало тура в поддержку восьмого студийного альбома Anti на целых 15 дней, а ранее на этой неделе в последний момент отменила выступление на главной американской музыкальной премии Grammy.
Официальный представитель Рианны объяснил в заявлении для СМИ, что его подопечная слегла с бронхитом, и врачи запретили ей петь в течение ближайшего месяца. Поклонники принялись писать любимице в Instagram пожелания скорейшего выздоровления, но выяснилось, что не все так просто…

Инсайдер одной британской газеты утверждает, что Рианна лукавит насчет болезни: За несколько часов до церемонии Grammy Рианна обедала с друзьями в одном из лос-анджелесских ресторанов и в какой-то момент начала кричать и размахивать руками, рассказывая приятелям о чем-то, а затем выскочила из заведения и быстро уехала.

Поклонники гадают, почему же Рианна отменяет выступления, не появляется на публике и никак не комментирует эту информацию в соцсетях: возможно, у нее действительно началась депрессия из-за неважного самочувствия и проблем с подготовкой к мировому туру. Но есть также версия, что знаменитость переживает неудачу за неудачей в личных отношениях.

В Сети попозли слухи, что звезда очень расстроилась из-за новой интрижки голливудского актера Леонардо Ди Каприо, с которым ей приписывали страстный роман. Более того, у Рианны ничего не получается и с другим ухажером, рэпером Дрейком на днях певица снялась в своем новом клипе Work вместе с канадским музыкантом, и, говорят, они напропалую флиртовали во время съемок. Но, как считают друзья девушки, Дрейк не хочет превращать их общение во что-то более серьезное, что, конечно, тоже злит РиРи.

ПОРА БИТЬ ТРЕВОГУ! ПУТИН ПОД УГРОЗОЙ!


3 comments

  1. Mila Isaeva

    , да хоть каждый день,расстраиваться из за него Рианна никогда бы не сталаона наверное даже и не знает ничего,ибо не интересно)

  2. Mila Isaeva

    Что за бред?Про Лео вообще убилoона вчера отметила д.ри все у нее отлично

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *