Продолжая тему психотронное

Продолжая тему психотронное оружие и Торсионных полей…

Используемые аппараты этого класса (Миранда, Оберон, Фаэтон, Аурум, Мираж), называемые еще мозговые машины построены по единому принципу. Однако аппаратно-программные комплексы последних поколений (Фаэтон, Аурум) располагают дополнительными возможностями. Метатроны (мозговые машины) или биофизические усилители-осцилляторы типа аппаратов Миранда, Оберон, Фаэтон, Аурум и Сенситив предназначены для формирования устойчивой биологической обратной связи между оператором биолокации и исследуемым объектом (клиентом, с которым устанавливается несанкционированное взаимодействие через встроенный в прибор генератор торсионной связи). Они необходимы в качестве интуитивного интерфейса (с компьютерным блоком) для повышения достоверности работы операторов биолокации при выполнении ими биолокационных манипуляций. В том числе психотронных и пыточных технологий скрытого воздействия.

Приборы двойного назначения, классифицируемые как психотронное оружие выпускается серийно уже около 15 лет в России в г. Омске (частное предприятие Институт прикладной психофизики, адрес в Москве Ащеулов переулок, д.9, подъезд1, этаж 5, директор Нестеров Владимир Егорович, президент международной академии систем нелинейной диагностики). Принцип действия промышленно выпускавшейся в СССР аппаратуры торсионной связи и инструкции по ее применению опубликованы в московской газете Версии за 15-25 июня 1999 года.

Находящихся без работы специалистов по секретным технологиям необходимо было бы пригласить в Казахстан. Один из них является гражданином Казахстана и организовал продажу психотронного оружия в карагандинской фирме Плюс-Микро под вывеской торсионных устройств, защищающих от техногенных излучений В программе пси-оружия центра ВЕНТ участвовал ряд казахстанских вузов Алматы и Караганды.

Политические угрозы

В конце 80-х, полковник Д.Верищагин работал в одной из официально созданных структур России, где отрабатывалась технология дистанционного воздействия на сознание и подсознание. Согласованное действие группы экстрасенсов-силовиков, — пишет он в книге Освобождение, — может вызвать, скажем, сердечный приступ у престарелого главы государства или стимулировать развитие рака у человека моложе. О таких простейших вещах, как создание неразберихи и атмосферы ненависти в семье государственного деятеля с целью отвлечь его внимание от важных проблем, и говорить не приходится. Лаборатории, занимающиеся психотронными программами, есть в каждом государстве (Зеркало Недели 1 (325) суббота, 6-12 января 2001 года)

С начала 80-х годов активно ведутся групповые эксперименты по воздействию на подсознание больших масс людей (регионов) с территории соседних государств.

Развиваются технологии зомбирования процесс внедрения в психофизиологическую сферу человека заданной информации определенной направленности.

Появилась аппаратура нейролингвистического программирования, ориентированная на ускоренное обучение человека. За 1015 минут обучаемый отключался от действительности (технический гипноз) и в его головной мозг могла быть введена программа соответствующей направленности.

Многие проблемы России были связаны с зомбированием президента М.Ельцина. Генерал-майор запаса Борис РАТНИКОВ, бывший первый заместитель начальника Главного управления охраны РФ свидетельствует Я видел антенну, установленную в кабинете Ельцина за книжной стенкой… Похожую, мы опробовали еще в Афганистане, причем вместе с Коржаковым.

Еще характерный пример — «установка», даваемая маньяками Николаем Егоровым и его сожительницей Ниной своим «подопечным» в 1997-1998 годах против действующего президента Украины».

Средства общественной и правовой защиты

Для защиты своего права на жизнь граждане Украины и России объединились под эгидой российского комитета Защиты жертв психотронного террора. Создал комитет капитан медицинской службы в отставке Иван Беркутов из подмосковного Зеленограда. Комитет составил список из 600 с лишним жертв экспериментов на людях только на Украине.

В 1999 году Верховная Рада Украины рассматривала вопрос о технических системах скрытого биоэнергоинформационного воздействия, и народные депутаты выступали с инициативой отчета соответствующих украинских спецслужб по поводу стоящей на вооружении спецтехники и ее использования.

Созданный в марте 1994 года Московский комитет экологии жилища занимается «обобщением и анализом данных о фактах проведения на мирном населении РФ военно-медицинских опытов по созданию и модернизации психофизического оружия».

26 июля 2001 г. президент Путин В.В. подписал поправку к ст.6 Федерального закона «Об оружии», преследующую в уголовном порядке психофизическое оружие.

В 1999, 2000, 2001 годах Госдумой РФ рассматривался проект Федерального закона «Об обеспечении безопасности психосферы человека».

По инициативе Международного института теоретической и прикладной физики (возглавляет А.Акимов), Национального фонда защиты потребителей, Международного фонда гуманитарных инициатив и Независимого международного центра радиационной и биологической безопасности потребителей в 1996 и 1998 гг. проведены две конференции по выработке биоэнергетической концепции защиты потребителей, по проблемам биоэнергетической безопасности потребителей и путях их решения. При этом биополе потребителя рассматривалось как объект защиты от воздействий и нарушений. Независимым Международным Центром радиационной и биологической безопасности потребителей в Госстандарте России зарегистрирована «Система добровольной сертификации и биоэнергетической безопасности «Биостандарт» и знак соответствия системы»

Торсионные разработки мирного применения

Так называемые торсионные технологии, теорию которых, вслед за Э.Картаном и Утиямой, построили российские ученые, основаны на необычных физических эффектах различных полей и излучений (вращение газа, жидкости, звука, света, магнитных полей и радиоволн, частиц микромира) с высоким коэффициентом вращения, пропорционально числу вихрей, скорости и пространственно-топологической многомерности. Фактически это близко к единой теории поля и реабилитации понятия всеобъемлющего эфира как упругой среды. Именно поэтому они являются самыми многофункциональными в применении. Еще в 1967 году. А. Д. Сахаров ввел представление о гравитационном поле как особом состоянии физического вакуума. Например, показана возможность управления кинетикой химических реакций, ускорять рост растений, изменять их генетические свойства, бороться с сорняками и болезнями растений и животных без применения химических препаратов. Торсионные технологии обеспечивают экологическую чистоту сельскохозяйственной продукции и природы. Готова технология перезаписи лекарств на воду для замены медикаментов водными копиями, что создаст базу для производства дешёвых лечебных средств и избавит людей от опасности токсикозов. Показана возможность диагностики заболеваний и предболезни по полевым торсионным признакам.

В начале 90-х годов профессором Г.Н.Дульневым в Ленинградском институте точной механики и оптики, были проведены эксперименты с торсионным генератором, «заряженным» лекарственной таблеткой. Воздействие такого генератора оказалось тождественным воздействию самой таблетки, только она в этих экспериментах не расходовалась.

Новые резонансные системы активации жидких сред позволяют на порядки уменьшить расходы энергии — при получении экологически чистой питьевой воды без хлора, диоксинов и интенсифицировать технологические процессы в сельском хозяйстве, пищевой промышленности, строительстве, машиностроении, медицине, быту.

В Перми в 2003г. на ОАО «Мотовилихинские Заводы» построен генератор торсионного поля для облучения расплава металла. Удалось получить металл с измельченной структурой и почти полное прекращение выделения карбидов в высокоуглеродистых сталях. Увеличение ударной вязкости при этом составило до 52%.

Совместно с учеными Украины получена сталь прочней обычной в 2 раза и пластичней в 6 раз. Данные изобретения невозможно продвигать без поддержки органов нацбезопасности и контрразведки, поскольку западные страны любыми способами препятствуют подобным конкурирующим разработкам. И с другой стороны, препятствия чинит крупный местный и международный бизнес, теряющий прибыли в случае внедрения разработок. Патентование таких разработок, даже международное, не обеспечивает защиты интеллектуальной собственности, а напротив, создает угрозы для авторов.

В России подобных разработок порядка сотни. Но они блокируются официальной наукой. Вот несколько примеров.

В I960 году Курчатов, Королев и Келдыш поддержали открытие И.С. Филимоненко теплый специальное секретное Постановление ЦК и СМ СССР 715 в котором предусматривало: 1. Получение энергии 2. Получение тяги без отброса массы 3. Защита от ядерных излучений. Филимоненко получал избыточное тепло при электролизе тяжелой воды.

В 1957 год под его руководством был создан «перпетуум-мобиле», который не просто производил энергию в виде пара высокого давления, давал на выходе водород и кислород, и подавлял радиацию. Однако после смерти Курчатова разработку начали «ужимать», а после смерти Королёва — закрыли вообще. Работу установки специальная комиссия АН СССР признала противоречащей «законам природы», автора уволили, исключили из партии, разжаловали вплоть до рядового и объявили «шизиком». Затем, в 1989-91 годах работы были частично возобновлены — несколько опытных установок были заложены в Челябинской области, но до ума их не довели, а использовать передвижную установку для ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС отказались. Филимоненко был вновь уволен.

В 1994 г. по указу Ельцина установка по запросу США она была демонтирована и вывезена в США, где в ней так и не смогли разобраться.

Установки для генерации мощности при электролизе тяжелой или обычной воды широко известны, как системы «холодного термоядерного синтеза».

С 1962 г. в СССР мелкосерийными партиями выпускались холодильники д.т.н. В.Зысина, работающие по изобретённым им «треугольным циклам». Они при своей работе вообще не требовали внешнего подвода энергии. В 1978 г. д.т.н. В.Зысину было выдано авт. св. 591667 на реально работающий бесприводный холодильник, производящий холод за счет тепла охлаждаемых тел. Но холодильники были сняты с производства и «забыты».

Выпускаемый электроотбойный молоток НЭТИ-2К имеет КПЭ превращения электрической энергии в механическую, равный 4,5.

В 1990 г. группой научных сотрудников МАИ (под руководством Година СМ. и Рощина В.В.) на базе института Машпромпроект была сформирована лаборатория технической физики. Было изготовлено устройство для преобразования внутренней энергии вещества на основе гидродинамики вихревых структур с отрицательной вязкостью. В 1993 г. на установке, после ее разгона, было получено до 7 КВт избыточной электрической мощности и ряд неожиданных магнитооптических эффектов, в том числе и антигравитационный эффект.

Олег Грицкевич (Владивосток) создал «Гидромагнитнее динамо», использующее электростатическое поле Земли. Дает возможность автономного отопления. Разработка была утверждена Высшим Инновационным Советом РФ. Однако не финансировалась и затем вся команда разработчиков вместе в семьями была вывезена в США.

При помощи микрогенераторов Акимова, отапливаются не мало коттеджей в Подмосковье, потребляя энергию малой электрической лампочки. И что удивительно, военный комплекс знал об этих генераторах около двух десятков лет назад, отапливая ими подводные лодки.

Небольшая христианская сельская община Линден в Швейцарии с 1990 г. пользуется электроэнергией аналогичного генератора Пауля Баумана (Paul Baumann), использующего статическое атмосферное электричество мощностью 750 Киловатт.

Синхронный генератор столяра Грамма, без особых изменений работающий и по сей день, был создан ещё в 1842 г.

Рудольф Серебряков (г. Жуковский.) создал ветроэнергетическую установку для слабого ветра, которая усиливает скорость входящего низкопотенциального потока и съем энергии в десять раз.

Вихревые теплогенераторы с кпд свыше 300% уже выпускаются небольшими партиями: ЭВП-3 (Подмосковье), НТК-3 фирмы НОТЕКА, Юсмар.

В 80х годах А.Чернетский демонстрировал выход до 500кВт «свободной энергии», что было подтверждено известным физиком Г.Путхофом (Harold Puthoff).

В.В.Авраменко (Всесоюзный Электротехнический институт, Москва) мощность передает по одному проводнику и КПД системы более 150%. Причем сила тока в этом проводнике равна нулю.

На основе трансформатора Теслы профессор Геннадий Федорович Игнатьев — бывший начальник и Главный конструктор ЦКБ «Геофизика» Ракетно-Космического Управления Гособоронпрома РФ, изобрел новый летальный аппарат на основе пондеромоторных (антигравитационных) сил с вращением электромагнитных полей со скоростью света — он находится в лаборатории Сибирского отделения Российской академии наук в Красноярске.

Безаккумулягорный электромобиль с маленьким двигателем внутреннего сгорания, способный давать сотни киловатт мощности при потреблении бензина 1 литр на 100 километров (разбавленным водой) предлагает фонд «Технологии будущего» (Санкт-Петербург).

В газете «Комсомольская Правда», от 20 мая 1995, приведена история отечественного изобретения Александра Георгиевича Бакаева из Перьми. Его «приставка» позволяет переделать любой автомобиль для работы на воде. Масштаб установки, работающей на воде, не ограничен. При появлении заказчиков, в ближайшем будущем возможны проекты экологически чистых ТЭЦ, использующих водородное топливо. Причем речь идет о простых технических решениях.

П.Мачукас из Вильнюса разработал вещество, таблетка которого на ведро воды превращает воду в заменитель бензина для обычных двигателей. При этом топливо обходится втрое дешевле.

В 1997 году Широносовым В. Г. обнаружен эффект бесконтактной активации жидкостей в бездиафрагменных электролизерах.

В Казахстане имеется несколько изобретателей многофункциональных торсионных технологий мирового уровня, аналогичных открытиям Тесла. Это Федор Бойко (резонансный режим потребления электроэнергии, увеличивающий в десятки раз получаемую электроэнергию за счет энергии эфира, Н.Назарбаев дал поручение В.Школьнику), Юрий Агапитов из Усть-Каменогорска (очистка воздуха и сточных вод, получение воды из воздуха, коллапсационная турбина и другие разработки одобрены Н.Назарбаевым и Д.Ахметовым), Сергей Белов (сжижение или очищение природного газа небольшой установкой на вихревой трубе Ранка нового типа, установка работает в Актюбинске). Бикинеев Рияз Мирзахметович из Алматы (вихревой теплогенератор, вызов искусственных осадков, новый летательный аппарат, насадка для карбюратора ДВС с экономией 50% топлива, способ переработки нефти при 30-40 гр.С и небольших давлениях при выходе светлых фракций 80-90% и др.). Двое алматинских ученых с подобными фундаментальными изобретениями не могут выехать из Новосибирского Академгородка, вынуждены работать на российский ВПК.

В последние годы перед развалом СССР органами КГБ был репрессирован проживающий сейчас в Литве алматинский ученый Василий Ленский, который передавал электричество на расстояние и изобрел дистанционное оружие на основе теории многополярного электричества (его сайт tatgar.org ).

Подобные изобретения позволяют полностью решать проблему энергетического и экологического кризиса, а также превратить Казахстан накануне вступления в ВТО в передовую научно-техническую державу.

Необходимо срочно сократить отставание мирных, промышленных, экологических и лечебно-развивающих торсионных технологий от военных. Мирные технологии дадут защиту от торсионного оружия и генетических манипуляций.

И еще ключевая проблема — разработкой, применением и контролем пси-оружия должны заниматься высоконравственную люди, прошедшие специальную тренировку и проверки.

Аналогично черной магии, наблюдается масса примеров, когда пытались использовать торсионное поле в корыстных целях, что вело к несчастьям пользователя и даже его детей. Можно привести ещё пример, когда вихревая трубка попала к плагиатам, они быстро соорудили тепловой генератор по аналогии. Только созданные ими генераторы по неизвестной причине в 25 раз превышали радиоактивный уровень.

2 comments

  1. Сергей Никулин

    Лео, правильно одевай что бы не обучать все вокруг своим мозгом

  2. Лео Шевелео

    побежал доставать из шкафа шапочку из фольги…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *