Пока бьется мое сердце

Роман Шилинцев

Пока бьется мое сердце.
Глава 15.
Омега уже около 10 минут стоит в душевой кабинке и нервно пинает холодную стену. Все должно быть уже ушли домой, школа закрывается ровно в шесть. Осторожно выглянув из кабинки,Эрен посмотрел на висевшие на стене часы,которые показывали 17:35 . Облегченно выдохнув омега медленно,почти не уверенно пошел в сторону выхода и приоткрыв дверь посмотрел по сторонам. Никого нет,можно выходить. Но где взять одежду?.. Вновь глубоко вздохнув омега пытается подавить комок в горле,который начинает душить его,а в глазах появляется блеск. Продолжая идти медленно вдоль стены,Эрен слышит позади задорный свист и нервно сглотнув поворачивает голову.
— Вот это вид, — усмехается стоящий парень у мед кабинета, — и откуда такое счастье мне свалилось? Я точно планету в прошлой жизни спас, — альфа улыбается и ближе подходит к испуганному Эрену,который всячески прикрываясь пятится подальше от приближающегося к нему альфы.
— Не подходи,не надо.. — ели слышно произносит Эрен. Голос совсем пропал от волнения и страха. Что он сделает? Изнасилует? Будет пытать? Даже если это произойдет,никому и дела до этого не будет,думает омега прежде чем на него падает белый халат прикрывая обнаженное тело. Омега удивленно смотрит на стоящего перед ним альфу и нервно сглатывает.
— Не бойся ты,ничего я тебе не сделаю, -спокойно говорит альфа. — Лучше скажи,как ты тут в таком виде оказался?
— Я.. я пошел в душ,но мои вещи украли и полотенца я не нашел.. — смущенно произносит омега сильнее кутаясь в халат.
— Так ты замерз, пошли,школа скоро закрывается,побудешь некоторое время у меня,потом позвонишь своим и они тебя заберут. — сказав это альфа берет растерянного и смущенного ситуацией Эрена за руку и идет в сторону выхода.
— Подожди,подожди, я не могу пойти с тобой,это не правильно, — твердит омега,но альфа совсем не обращает на него внимания и спустившись на второй этаж выходит на крыльцо школы. Когда к самому крыльцу подъезжает белый дорогой автомобиль,альфа бережно открывает дверь и усадив на заднее сиденье сопротивляющегося омегу садиться рядом. Автомобиль сразу покидает пределы школы и едет в противоположную сторону. Снег крупными хлопьями медленно кружил в воздухе и легко падал на уже большие сугробы. Снег покрыл большею часть города, дома,дороги,парки и деревья,все было в этом в нем.
Омега поджав ноги сидел в кожаном салоне машины и поджав ноги двигался ближе к окну,точнее,дальше от сидевшего рядом альфы,что не спускал с него глаз.
— Не бойся меня,Эрен,я ничего не сделаю тебе, — альфа мягко улыбнулся ему и приподявшись взял плед с переднего сиденья.
— Куда мы едем? Отвези меня домой,пожалуйста ,- омега перевел взгляд на смотревшего на него альфу поджав губы.
— В таком виде? Ты хоть представляешь,что с тобой будет,если ты вернешься в таком виде? — альфа серьезно смотрит на омегу,который растеренно вздыхает и отводит взгляд,когда альфа аккуратно укрывает его пледом.
Приятно. Плед мягкий и приятно пахнет вишней. Омега чувствует себя в безопасности, сам не зная почему и прикрыв глаза,тут же засыпает.
Когда омега открывает глаза,смотрит по сторонам и тут же вскрикивает,когда видит спящего возле него огромного пса породы доберман. Эрен тут же прикрывает рот рукой и отползает на другую сторону кровати,но не рассчитав тут же падает с кровати .
За дверью слышатся чьи-то голоса и копошение, через секунду,когда дверь открывается в комнату проходит тот самый альфа и приветливо улыбается.
— Ты такой неуклюжий,- тихо смеется альфа и подойдя к растерянному Эрену протягивает руку,- вставай. Только в этот момент,когда Эрен поднимается с пола с помощью альфы, он понимает,что на нем одежда,она приятная на ощупь и также приятно пахнет вишней.
— Извините.. кто меня переодел? — вдруг доходит до Эрена и он выжидающе смотрит на стоящего перед нем альфу.

NECHAEV - Пока мое сердце бьется

Тем, кто любит по-настоящему...


11 comments

  1. Роман Шилинцев
    Екатерина Лис

    Тиио, ты лучшая
    Успехов в учебе и побольше здоровья тебе
    И конечно же эта глава как и все предыдущие истории и главы этой истории прекрасны

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *