18 глава. -пап, ты не

18 глава.
-Пап, ты не видел мою помаду? Мишель стояла возле тумбочки с зеркалом и рылась в поиске красной губной помады. Русые волосы спадали на её лицо, мешая поискам. Мужчина застёгивал верхние пуговицы на белой рубашке и потом пытался завязать галстук.

-Дочь, ты так спросила, будто я пользуюсь твоей помадой. и улыбнулся. Нервы были на пределе, нужно было уже выезжать, а он до сих пор не справился с этим злостным галстуком, который просто издевался над хозяином. Чёрт с тобой, откинув вещь в сторону, надел чёрный пиджак и положил в портфель несколько папой важных документов и сев в машину, отправился в офис.

Мишель тем временем поглощала бутерброды и запивала всё свежезаваренным чёрным чаем.Саша слала смс-ки и писала, что ждёт.

-Теть Тонь, всё было очень вкусно. Спасибо. девушка поцеловала домработницу в щеку и надела сверху накидку, схватила сумку и отправилась к подруге. Такого расставания с подругой брюнетка не выдержала и перешла в то же училище, что и кареглазая. Сегодня будет их первый учебный день.

***

Две красотки сидели на стульях в актовом зале и скучали. Директор опаздывал и потому студенты занимались кто чем хотел. Кто сосиски трескал с хлебом, то бублики, пирожки. А Мишель сидела и терроризировала свой телефон. У неё была интересная переписка с Артёмом.Видимо дар доставать, он одолжил у Никиты.

Артём:
Я тебя очень прошу, прости ты этого малолетнего балбеса. Если бы я знал, что он будет на тебя спорить, то сразу бы вставил ему мозги.

А в ответ тишина. Соколовская читала сообщения и всего лишь улыбалась. Её еще никто в жизни так не уговаривал, как Тёма.

Артём:
Мишка? Ты меня слышишь? Ответь мне!

И снова молчание.

Артём:
Если ты мне сейчас не ответишь, то я пойду с горя съем все шоколадки Никиты.

Когда русая прочитала это сообщение, то не смогла сдержаться от комментария, и поэтому стала быстро печатать пальцами ответ.

Мишель:
Правильно! Отомсти ему за меня и съешь все его конфеты. Я заначку у него нашла под кроватью.Шоколадные конфеты, твои любимые. Приятного аппетита.

И сейчас заходит мужчина в сером костюме с очками на глазах и с усами. Мужчина в теле, он напоминал Карлсона, не хватало только пропеллера за спиной.Мужчина вышел на сцену и всё внимание было приковано к нему. Мишель совершенно случайно перевела взгляд на лохматого парня, который стоял за кулисами и сверлил её взглядом. Его карие глаза не сложно было узнать. Он искренне улыбнулся и хотел помахать рукой, как его позвали на сцену.

-Ребята, к нам в училище пришли новенькие, директор показал рукой на девушек и на Никиту. С сегодняшнего дня они будут учиться вместе с вами. директор толкнул хорошую речь и свалил с горизонта.А Никита спустился вниз и сел рядом с Мишель, возле неё было свободное место, куда Киоссе и припарковал свою задницу.

-Ты что тут делаешь? сквозь зубы процедила Мишель и делала вид, что слушает заместителя директора, которая сейчас говорила о технике безопасности.Киоссе положил свою руку на руку красотки и указательным пальцем стал водить вперед назад. Как бы заигрывая к ней. Быстро переложив руку на другой подлокотник, стала внимательно его слушать, что он тут забыл.

-Ты же сама мне сказала, что я великолепный актёр, поэтому я не хочу зарывать свой талант в землю, показав свои белоснежные зубы, посмотрел на директора, который улыбнулся в ответ, видя этих двух голубков. Он думает, что мы пара. Подыграй мне. Никита шепотом прошептал и рукой повернул лицо девушки к себе, смотря в её глаза.

-Я? Тебе подыграть? Пф, не в этой жизни Мишель ещё не закончила свою мысль, как Никита грубо и нагло впился в её губы. Присутствующие в зале стали хлопать и свистеть, а кареглазая оторвалась от его губ и ударила по рукам. Изначально она хотела дать ему пощечину, но не хотела показывать свою ненависть к нему при всей аудитории.

-А вы встречаетесь? писклявым голоском спросила одна блондинка по имени Алина.

-Да Мы встречаемся, просто пока в ссоре.

Блондинка закивала и сказала умное слово ага.

Все разошлись к преподавателям и стали выбирать места. Саша хотела сесть с подругой, только её опередил Никита и схватив девушку за руку, насильно усадил на стул рядом с собой. Была бы его воля, то наручниками приковал бы. Стены были золотистого цвета, занавески бардового. ПО углам стояли цветы, делая воздух чище и создавали уютную атмосферу. На тумбочке возле стола стоял маленький аквариум с одной золотой рыбкой в ней. Приятно было находится в этом помещении.

Преподаватель попросил рассказать новеньких о себе, чем увлекаются, как проводят свободное время, какую музыку предпочитают и много другой ерунды. Когда Мишель вышла на центр небольшой комнаты, то взгляды парней были прикованы к её длинный ногам и декольте, подчеркивающую красивую грудь третьего размера.

-Чё вы вылупились? шикнул Никита. Она моя. И вам тут ничего не светит! рявкнул парнишка и взял её телефон, который лежал на краю стола. Он разблокировал свои аккаунты во всех социальных сетях. Эта девушка запала ему в душу и он хотел добиться её любви, взаимности.

Пришла очередь Никиты и когда девушки узнали, что он является солистом в группе MBAND хотели бросить своих парней и проситься ему на шею с криками: Женись на мне!. Мишель скривила лицо, когда увидела всю эту картину.

-Тоже мне звезда, русая повернулась к подруге, которая мило улыбнулась и в сотый раз сказала, что она нравится Никите, а разве это не очевидно?

-Дай ему шанс. Он так старается. молила подруга, и посмотрела щенячьими глазками.

Кареглазая тяжело вздохнула и приняла окончательное решение. Она ждала возвращение Никиты на место, чтобы обрадовать его хорошей новостью. Когда Киоссе уже был на месте, то она шепотом ему прошептала:

-Ты же от меня не отстанешь, так? Киса посмотрел на неё и кивнул. Я согласна дать тебе шанс, но только при одном условии.

-При каком? парень с удивленными глазами смотрел на девушку, которая стреляла глазами и смотрела то на него, то на преподавателя, который выводит разные иероглифы в журнале.

-Если ты ещё раз на меня поспоришь, я тебя убью, Киоссе улыбнулся и обнял, уже свою девушку. Мишель закрыла глаза и вдохнула аромат его духов. Как же долго она ждала этого момента. Как же она скучала по нему. По этим поцелуям, обниманием, ласковым словам.

-Поехали сегодня ко мне? парень убрал прядь волос за ушко, открывая ему вид на её красивые сережки в ушах.

-Никит, не так быстро. Я пока не готова перейти с тобой на новый уровень отношений. Давай пока остановимся на этом? он кивнул и положил руку на её плечо, прижимая её к себе поближе. Отец прислал сообщение, что сегодня его дома не будет, у него плохое предчувствие и просил дочь остаться ночевать у Саши или попросится к парням.
Никита прочитал эту смс-ку и прошептал на ушко:

-Хочешь, я поеду с тобой? Мишель кивнула и не могла дождаться окончания лекций.

Интуиция отца не подвела, в доме её уже ждал Евгений, который ждёт не дождется, чтобы закончить начатое дело. У охраны сегодня выходной, и домработница уже уехала домой, вот это будет действительно интересно

Манга " Ты не сможешь скрыться от меня " Глава 18


49 comments

  1. Анастасия Гордеева

    ОХОХОХОХООО
    ИНТРИГАНТКААА
    ОБОЖАЮ

  2. Дарья Пискунова

    блиииин, на самом интересном месте))) Сейчас будет жарко)) Ждем проду

  3. Кристина Кошкина

    ооооу заинтреговала, скорее бы проду мне тае нравиться как ты пишешь

  4. Лера Кочнева

    Блин почему на самом интересном месте. Нельзя так пытать людей. Очень очень очень жду следующей главы. Не знаю как буду спать.

  5. Яна Куликова

    Оооо, это просто сногсшибательно продолжение пожалуйста

  6. Машуля Лис

    Ты очень круто пишеш продолжай в том же духе очень круто !!!

  7. Настя Сафонова

    Воу воу Воу Воу)) надеюсь этот Евгений ничего не сделает))

  8. Анастасия Бурукова

    Отличная глава,в прочем как всегда.Вдохновения тебе побольше.А нам главу)))Скорее бы уже.Спасибо тебе!

  9. Саида Алтаева

    читая главу у меня улыбка была как у Чеширского кота, , жду проду

  10. Виолетта Кострова

    Аа проду это просто шикардос ,что же будет дальше ,не ужели Евгений такой бессмертный что посмел придти в дом к Мишель ему наверное понравилось как Мишель его чуть вазой не огрела? Да страсти накаляются срочно проду .

  11. Анфиса Колыханова

    Неверное
    Они приедут в дом
    Там Евгений
    И Никита ему задаст

  12. Stefania Drozdova

    Мне очень нравится как ты пишешь…!!! У тебя дар..! Ждем проду !!!!! Это уже интрига…..!!!!!!

  13. Диана Саттарова

    Шикардос!!!!продолжения требую продолжения!

  14. Анастасия Краснова

    Спасибо что радуешь нас такими главами, как мне нравится всё, ты просто человек с даром писать такие рассказы, Спасибо!!!

  15. Екатерина Корепанова

    Как же мне нравится твой фанфик! Ты просто умничка!

  16. Александра Джеймс

    Восхитительно
    Порадуй нас еще одной главой,пожалуйста

  17. Настя Мейхер

    Срочно продку!!!! Ты умничка. Шикарный фанфик! ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ АВТОР!!!!!!

  18. Ируся Горлевая

    Продочку, пожалуйста, ты супер ЗОЛОТЦЕ

  19. Наташа Долгова

    Ура,они помирились , а вот Женя не чего хорошего не ждёт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *