Инерционный бтг, реально

Рабочая схема генератора мейера

Инерционный БТГ, реально рабочая схема (сам ещё не изготовил)

Здравствуйте уважаемые участники ГЛОБАЛЬНОЙ ВОЛНЫ!

Продолжаются поиски Этот процесс РАЗВИТИЯ длительный и БЕЗконечный. Как промежуточный этап мы имеем, что имеем, на данный момент. Предлагается вариант получения РЕАЛЬНОЙ полезной электрической мощности ДЛЯ КАЖДОГО, в виде простой установки ИНЕРЦИОННОГО типа. В интернете подобные устройства известны как QMoGen. Снизу прикладываю небольшой архив с подборкой изображений, доступных в свободном доступе в сети (+ собственную картинку).

В самой отдалённой, маленькой, глухой деревне, каждый желающий сам себе может это сделать: никакой высшей математики и большого количества непонятных формул (не несущих понимания и смысла происходящих процессов), никакой дорогостоящей электроники (осциллографов, транзисторов, аккумуляторов, преобразователей с 12 В постоянного на 220 В переменного), без катушек Теслы, высоких напряжений и разрядников, массивных ветрогенераторов и большой площади дорогих солнечных панелей, которые нужно где-то всё это размещать (вдруг кто узнает, прикопается, начнёт НЕНУЖНЫЕ вопросы задавать, а ночью придёт, возьмёт, и всё сломает, т.к. ему КТО-ТО заплатит (и потом ничего никому не докажешь: скажут сам виноват): у энерго монополистов свой БИЗНЕС, любые попытки КОНКУРЕНТОВ (нас с вами простых людей) иметь собственный автономный источник энергии жёстко наказываются и пресекаются. сделал сам пользуйся тайком, не афишируй всем подряд, сдадут свои же соседи мелочные, гнилые люди). ЛЖЕ-учёные, которых 90% среди НАСТОЯЩИХ учёных, специально завели всю науку в тупик, и ПУДРЯТ всем мозги, что этого НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, НИКОГДА: получают за это ЗАРПЛАТУ, создают ИЛЛЮЗИЮ своей работы, полезности, важности, нужности а результатов НОЛЬ.

Для изготовления достаточно: только материалы (составные части установки: металлические трубы, валы, подшипники, шкивы, ремни это обратимые электрические машины), соединительные провода, подручные инструменты (сварка, болгарка, гаечные ключи, отвёртку, напильник, молоток), пару тестеров (измерить напряжение и ток для расчёта мощности на входе и выходе), лампочки Нужно выполнять шаг за шагом простые рекомендации по методике (смотри на картинку, всё сам поймёшь сразу же) и будет СОБСТВЕННОЕ счастье.

Принцип работы: сначала постепенно накачиваем маленькими порциями энергии наш МАХОВИК раскручивая его (постоянно увеличивая его энергетическое состояние до некоторого высокого уровня). Именно ВСЯ эта запасённая мощность и выполняет полезную РАБОТУ приток происходит быстрее, чем траты на потери и рассеяние (мы, всего лишь, их КОМПЕНСИРУЕМ, продолжая использовать уже до этого НАКОПЛЕННУЮ энергию, сохраняя её). Необходимо создать нужный момент на валу генератора, для получения ГЕНЕРАЦИИ.

Пример: чтобы вскипятить литр воды в кастрюле, её ставят на плиту и включают нагрев на МАКСИМУМ. Через некоторое время, когда она дойдёт до кипения, можно убавить режим притока тепла от нагревателя (пламя огня, электроконфорка) в 5 раз, при этом вода будет продолжать кипеть. Это мы и используем.

Другой пример: если резко хлопнуть плоской ладонью о поверхность воды можно её отбить (будем чувствовать плотность и твёрдость поверхности точно так же, как первые самолёты, которые пытались преодолеть звуковой барьер, рассыпались в воздухе, как будто врезались в невидимую плотную стену из того же самого воздуха). При медленном опускании ладони такого не происходит. Проявляются разные свойства при разной скорости. У нашего маховика внешние частицы вращаются быстрее, чем те, которые ближе к центру оси вращения. Возникает НЕОДНОРОДНОСТЬ, которую называют центробежной силой.

Энергия вырабатывается (СИНТЕЗИРУЕТСЯ, СОЗДАЁТСЯ) ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС из материи окружающего нас пространства. Простой человек получает уже ГОТОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ не зная и не понимая, откуда что и как берётся, ему этого и самому не надо. Главное работает, и всё ему хорошо от этого (пользуются компьютерами и телефонами, не вдаваясь во все тонкости их работы). Многие даже и не стремятся это ПОЗНАТЬ как устроен МИР, то, как ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ (тратить на это всю свою жизнь, средства, время), двигаться к ИСТИНЕ, во всех её ПРОЯВЛЕНИЯХ.

Несколько лет назад, некоторые умельцы из подмосковья, стали выпускать подобные генераторы в промышленном массовом количестве, выставили свою информацию и видеоролики в интернет с возможностью посещения производства и показа РАБОЧИХ установок (при желании, их можно было приобрести на заказ). Но, как ни парадоксально, всё ВДРУГ куда-то ПРОПАЛО (запретили Ярослав Старухин пытался на них выйти, созванивался с ними (есть такой видеоролик, который сам же и записал на камеру, разместив потом на ЮТУБЕ: ссылку ещё не нашёл) видимо, не получилось.

Для примера: установка, вырабатывающая всего лишь ОДИН киловатт Этого вполне достаточно для повседневных бытовых нужд небольшого частного домохозяйства всё зависит от исходных используемых компонентов (кому этого мало, могут увеличить производительность на порядок, имея соответствующий опыт, наработки и знания).

В сети известен дедушка-пенсионер из Австралии Чэс Кэмпбелл, который ещё 15 лет назад, в своём гараже создал гравитационную установку и показал сам принцип получения энергии (подарил изобретение миру), мы же в качестве источника используем простой электродвигатель. Из НИОТКУДА и НИЧЕГО взяться просто так НЕ МОЖЕТ нужно потрудиться, чтобы в этом разобраться и понять.

Информации вокруг ПОЛНЫМ-ПОЛНО, сама ПРИРОДА даёт подсказки (она и даёт ПРИРОСТ гармония во всём, на всех уровнях МИРОЗДАНИЯ, как макро, так и микро мира), нужно только УМЕТЬ и ХОТЕТЬ это видеть, правильно использовать, ВО БЛАГО. Есть множество патентов в открытом доступе, которые можно использовать для СОБСТВЕННЫХ частных нужд.

Энергия это ДИНАМИЧЕСКИЙ процесс перехода НЕВИДИМОЙ (для органов чувств человека и придуманных им приборов, на данном уровне развития) МАТЕРИИ (которая заполняет и находится в пространстве) из одного состояния (с одними определёнными свойствами и качествами, до взаимодействия) в другое (с другими свойствами и качествами, после взаимодействия). Человек научился использовать этот ПЕРЕПАД (дельта разница, как пример: рычаг, поршневой пресс) свойств до и после, придумав УСЛОВНЫЕ обозначения (инструмент для сравнения характеристик с принятыми КЕМ-ТО эталонами: секунды, амперы, ватты, скорость, тепло), обозвав общим словом ЭНЕРГИЯ.

Основной принцип Николы Теслы генерация энергии, за счёт её потребления, т.е. чем больше мы потребляем, тем больше её прибывает (внешняя среда совершает полезную нам работу создаём неоднородность ПОЛОСТЬ-ВПАДИНУ, и сама материя начинает туда устремляться. мы имеем ПОТОК, который начинает вращать нашу маленькую турбинку колебательный контур, вырабатывая энергию). Процесс ИМПЛОЗИИ засос во внутрь системы, тем самым повышая её уровень состояния. Охлаждать что-то легче и проще, чем нагревать (нагретое тело вскоре остывает, внешняя среда стремится нейтрализовать сделанное нами ВОЗМУЩЕНИЕ).

Перспективные НОВЫЕ технологии И. (РЗУ Бедини), установки Кулабухова В. из Краснодара), вихревые генераторы Мишина А. Н., мотор Авизо Г., редуктор Ермолы А. А. (из Харькова), QEG, водородные ячейки Мэйера М., так называемый холодный термоядерный синтез, создание новых веществ и элементов в любом количестве в любом месте, ротоверторы, передача энергии по одному проводу и без них, мотор-колёса Шкондина, двигатели СЛАВЯНКА Дуюнова Д. А. (электро транспорт), ритмодинамические устройства Иванова Ю. Н., генераторы Рыбникова Ю. С., разработки Кушелева А. Ю., акустический и вибрационный модулированный резонанс Кили С., телепортация (звёздные врата), голограммные экраны и 3д изображения висящие в воздухе, мгновенная связь по всей вселенной с гигантской пропускной способностью без вышек и антенн, квази живые био компьютеры (для мгновенной обработки

Я стремлюсь создать и сделать СВОЁ простое, маленькое устройство, без механически движущихся частей, в котором работает и вращается само ПОЛЕ, используя катушки и конденсаторы, вырабатывающее большие мощности. Нужно разработать УПРАВЛЯЮЩИЙ алгоритм последовательных действий (применяя нужные физические эффекты в нужной последовательности), и воплотить в ЖИЗНЬ.

Благодарю, желаю ВАМ воплотить ВСЕ свои самые лучшие МЕЧТЫ В РЕАЛЬНОСТЬ!!!

—-

П. С. Просьба: разместить ЭТО на своём сайте, в группах во ВКОНТАКТЕ, своих других страницах соцсетей, скайп-чатах с целью максимального распространения данной информации. Я не публичный человек, у меня нет БОЛЬШОЙ возможности вести переписку с тысячами людей ОДНОВРЕМЕННО каждый день это будет занимать ВСЁ моё время (разорвут на части, каждому рассказывать одно и то же). Каждый стремится получить желаемое ДАРОМ, за счёт ВСЕХ других (самому ничего не делая только требуя на блюдечке, ПОТРЕБЛЯТЬ, а не создавать и приумножать БЛАГА).

Смысл высказывания Циолковского 100-летней давности: что всё человеческое общество, и каждый человек в отдельности, из-за своей слабости, глупости и невежества НЕ ХОТЯТ жить в 1000 раз лучше, боятся этих изменений (препятствуют и не дают им хода), т.к. могут всё потерять, что у них есть сейчас. Но сейчас весь мир ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ быстро и сильно меняется, пришло время ДЕЙСТВОВАТЬ и ОБЪЕДИНЯТЬСЯ всем вместе, иначе ЗЛОДЕИ-ПАРАЗИТЫ-ЛЮДОЕДЫ всех задавят поодиночке, когда каждый сам за себя (по дерьмократическому принципу чтобы у кого-то где-то что-то прибавилось, нужно отнять это у соседа, у которого оно есть).

ИНЕРЦИОННЫЙ ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ

ССЫЛКА НА ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=cE8p3YuA7Wc ССЫЛКА НА САЙТ ...


14 comments

  1. Автономный бтг
    Аркадий Кулигин

    Автор толковый человек, только нет его координат (фамилии, телефона, страницы в ОК или в ВК). Я бы поделился с ним секретной информацией о технологиях изготовления подобных конструкций. Стратегический ракетчик Кулигин, изготовитель индивидуальных электростанций — «часовых» механизмов. 8 913 780 65 80.

  2. Автономный бтг
    Иван Всёобдуманный

    Вообще интересный случай. Представьте себе огромный чугунный диск…
    С обеих сторон, установлены генератор и мотор. Включается мотор. Запускает маховик. Теперь внимание! После набора оборотов, соединитель отключается, между мотором и маховиком, на принципе диска сцепления. Генератор продолжает вращаться и производить полезную работу. И т.д..

  3. Бтг
    Валерий Данилов

    На счёт маховиков думаю стоит обратится к специалисту по ним, сайт тут

  4. Бтг
    Иван Данилов

    А какой именно инерциойд в этой схеме? есть его конструкция?

  5. Рабочая схема генератора мейера
    Иван Всёобдуманный

    Неплохо… неплохо. С теоретической точки зрения. Напрашивается сразу несколько вопросов:
    1. Как ведут себя мотор и генератор, когда вращается «маховик тяжести»? Ведь должен происходить эффект торможения.
    2. Сколько времени вращается «маховик тяжести»?
    3. Возможно ли исключить привод от мотора, чтобы вращался только генератор?

    P.S. Есть устройства, которые вырабатывают энергию, именно путём инерции вращения ротора. Такие устройства применяются в UPS-ах.
    Пример:

  6. Новейшие технологии бестопливной энергии с маховиком
    Владислав Логунов

    Динамические системы аккумулирования энергии мощностью от 60 до 500 кВА
    (VSS+DC
    Voltage Support Solution для обеспечения статического автономного
    электропитания). Данные системы снимают ограничения, связанные с исполь зо —
    ва нием традиционных аккумуляторов.
    Принцип работы

    использование высокоскоростного
    вращающегося маховика;

    маховик, вал и генератор образуют единый узел;

    вращающийся узел поддерживается
    электромагнитным полем и не имеет
    механических контактов с другими частями

    не требующая техобслуживания внутренняя
    вакуумная система устраняет трение;

    генератор с приводом от маховика запитывает
    ИБП при сбое сети, обеспечивая, таким образом,
    непрерывное питание нагрузки;

    при восстановлении питания от сети маховику
    требуется до 20 секунд (эта величина является
    настраиваемой) для возврата на полную скорость.

  7. Новейшие технологии бестопливной энергии с маховиком
    Dukovit Dukovit

    Предлагаю упростить устройство однократного запуска — берем маховик. Тут главное побольше. и подшипники получше для сокращения трения. Потом распологаем все это горизонтально. Толкаем правую сторону маховика для запуска. Она передает это усилие за счет межмолекулярных связей на левую сторону маховика. А левая замыкает круг через вторую половину на правую. Вот в этой то самой части нужно поэксперементировать с подводом энергии. Или свечку для нагрева или электромагнит…

  8. Инерционный аккумулятор реальная конструкция
    Андрей Руденко

    Аркадий, А почему тут не поделитесь секретной информацией о технологиях изготовления подобных конструкций ? Денег хотите ?

  9. Инерционный аккумулятор реальная конструкция
    Андрей Руденко

    Аркадий Кулигин
    В 1966г. я принимал присягу и соблюдаю её. «Хранить военную и государственную тайну». Планирую закрытое производство в России. Каждый взрослый человек должен сам взять и изготовить часы с гирей, а вместо стрелок подключить вал генератора.
    Мне нравится
    час назад

    Андрей Руденко
    Так значит разгласить тайну только в личку и с выгодой , это по вашему «Хранить военную и государственную тайну».? Не смешите народ , а если смешите , то до конца .

  10. Бтг маховиком
    Иван Всёобдуманный

    Владислав,
    Ага, именно! Именно такие системы. Вот это и надо развивать и собирать.

  11. Автономный бтг
    Вова Ткачев

    Вы вообще хотя бы изучили тему инерциоидов, слово даже с ошибкой. Суть инерциоидов в безопорном движении. А на вашей схеме я лично не понимаю что и куда движется..

  12. Автономный бтг
    Иван Иваныч

    Я прочитал и кончил! Расчёты, теории, Знания??? Зачем они? Есть просто идея! Идея!!! Вот что нужно, чтобы Это заработало! Просто идея!

  13. Бтг
    Фёдор Бошко

    Нужно чтобы инерцометр был не магнитным, иначе генератор будет связан магнитно с мотором при таком монтаже

  14. Бтг
    Андрей Руденко

    Иван, габариты всего 63 см в ширину, 83 см в глубину и 180 см в высоту (25 x 33 x 71 дюйм) и вес 590 кг , а сколько стоит знаешь ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *