Тамерлан агузаров опроверг

Лия мардан стихи

Тамерлан Агузаров опроверг слухи о состоянии своего здоровья.

В последнее время участились слухи о том, что глава Северной Осетии пребывает в коме. С ним связался директор ГТРК «Алания» Тимур Кусов и узнал подробности.

Тимур, я обычный человек, я что, не могу заболеть? Я перенес на ногах грипп, получил осложнение. Сейчас нахожусь в Москве, лечусь от пневмонии. Не в Китае, не в Израиле. В Москве, в клинике. В то же время, хочу сказать, что слухи о моем состоянии сильно преувеличены. Тем не менее, я абсолютно спокойно отношусь к ним. Я благодарен всем, кто за меня переживает. Для меня такая поддержка очень многое значит. Всевозможные домыслы я считаю стремлением своих недоброжелателей представить власть республики недееспособной. В то же время, я хочу заверить жителей республики, своих сограждан, что тот путь и тот курс, который избрало правительство республики вместе с руководством республики, вместе со мной, как с главой республики, мы будем продолжать. И те задачи, которые мы перед собой ставим, мы их будем решать, кто бы как ни хотел, кто бы этому ни противился, — заверил Агузаров.

Именем Тамерлана Агузарова назовут улицу и гимназию во Владикавказе

Во Владикавказе одна из улиц города и гимназия будут названы именем скончавшегося главы Северной Осетии...


6 comments

  1. Лия мардан стихи
    Давид Джиоев

    Здоровья)) за долгое время первый здравый президент)

  2. Лия мардан
    Фатима Кобегкаева-Дзагурова

    Здоровья и еще раз здоровья! Очень рада опровержению слухов.

  3. Лия мардан стихи
    Самир Сабаткоев

    Здоровья Вам, уважаемый Тамерлан Кимович!

  4. Лия мардан
    Лия Мардан

    Как можно быть настолько жестокосердными, чтобы распускать такие страшные слухи о человеке? Здоровья Вам, долгих лет жизни! Пусть Господь благословит Вас на добрые дела! А недоброжелателям — Бог судья. Осетия учится снова дышать с появлением Тамерлана Кимовича!

  5. Лия мардан
    Зелимхан Бутикашвили

    Скорейшего выздоровления , и возвращайтесь в Осетию …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *