Вопрос без ответа: почему

Вопрос без ответа: почему Путин обходит Крым стороной?

На прошедшем в Санкт-Петербурге медиафоруме Правда и справедливость журналистка из Крыма задала Владимиру Путину следующий вопрос: Как не допустить разрухи производства в Крыму и прекратить эту тенденцию?.

Во-первых, стоило сразу уточнить, что именно подразумевалось под крупными предприятиями. Так как ситуация следующая. По моим сведениям, никакие крупные оборонно-промышленные предприятия не закрываются, а наоборот развиваются. По сельскому хозяйству: к сожалению, в Крыму оно никогда сильно развито не было. Вообще никогда. Оно было развито с точки зрения Крыма, но не России. Солёные почвы, песчаник, мало воды. Даже при наличии канала из Украины.

Касаемо закрытия каких-то предприятий: все очень просто. Закрываются те, которые не попадают под законодательство РФ. То есть был объект, который принадлежал бизнесмену из Украины. Ему было сказано, что теперь он либо подчиняется РФ и платит налоги в бюджет РФ, либо уходит. Многие отказались. Соответственно, многие закрылись. Потому что не может иностранная компания работать на территории РФ, пользоваться электричеством, с которым сейчас наблюдаются проблемы, водой и т.д. и при этом не платить налоги и не подчиняться законодательству.

Беслан: вопросы без ответа

11 лет назад Россию и мир потрясла трагедия в североосетинском Беслане. О ее последствиях, тайнах и уроках...


9 comments

  1. Александр Мазенко

    Светлана, что значит всегда? например, что вы имеете ввиду? какой не стандарт и что для вас стандарт…

  2. Егор Егоров

    Где можно посмотреть запись,есть ссылка?

  3. Светлана Лосева

    Александр, настоящий мужчина не начинает общение с оскорблений. Не пишите.

  4. Александр Мазенко

    Светлана, ты просто дура, не говори о чём не знаешь и не понимаешь суть.

  5. Светлана Лосева

    Александр, «Бабочка в черепе» вместо Вашего фото и отсутствие друзей на Вашей странице не способствуют общению Не понимаю.Не принимаю. Не отвечаю.

  6. Александр Мазенко

    Светлана, ты на вопросы отвечай, я с тобой спать не собираюсь, что бы ты меня на мужика брала, дура. Просто молчи

  7. Светлана Лосева

    Путин В.В. всегда принимает неожиданные, нестандартные решения , но действует строго в рамках существующих законов. Это — факт! Ему нет равных! В Крыму всё будет хорошо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *