ангиография

СРОЧНЫЙ СБОР НА ОПЕРАЦИЮ ((
19 сентября 2015 года ,в нашей семье,случилось очень большое горе.(
Моя сестра Росточило Виктория Юрьевна 04.08.1983 г.р. попала в беду ( Ночью она потеряла сознание,вызвали скорую помощь,когда они приехали она пришла в себя,было повышено АД 160день ей стало еще хуже ,очень болела голова,состояние было ужасное,приехали в раенную больницу,ее положили в неврологию,сделали спинномозговую пункцию,как оказалась у нее началось кровоизлеяние в головной мозг,срочно вызвали машину скорой помощи и перевезли ее в Днепропетровскую обл.больницу им. Мечникова,там ей сделали очень много анализов. После основного анализа ТОТАЛЬНАЯ СЕЛЕКТИВНАЯ ЦЕРЕБРАЛЬНАЯ АНГИОГРАФИЯ:
ДИАГНОЗ БЫЛ НЕ УТЕШИТЕЛЕН: ОСТРОЕ НАРУШЕНИЕ МОЗГОВОГО КРОВООБРАЩЕНИЯПО ГЕМОРРАГИЧЕСКОМУ ТИПУ.ПАРИНХИМАТОЗНО СУБАРАХНОИДАВЛЬНОЕКРОВОИЗЛИЯНИЕВ ПРАВОЙ ВИСОЧНОЙ ДОЛЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗРЫВА МЕШОТЧАТОЙ АНЕВРИЗМЫ
После всех детальных анализов ей сделали трепанацию черепа,операция длилась 7 часов,она была на краю,между жизнь и смертью,Но благодаря врачам операция прошла успешно !!!!
НО ЭТО БЫЛ НЕ КОНЕЦ ((((
Когда ей СДЕЛАЛИ ТОТАЛЬНУЮ СЕЛЕКТИВНУЮ ЦЕРЕБРАЛЬНУЮ АНГИОГРАФИЮ ,БЫЛО ВЫЕВЛЕНО АНЕВРИЗМУ НЕ ТОЛЬКО В ПРАВОЙ НО И В ЛЕВОЙ СТОРОНЕ ГОЛОВЫ.врачи не смогли оперировать одновременно 2 аневризмы,так как это невозможно,она такую бы операцию не выдержала,и ОНИ ПОРЕКОКОМЕНДОВАЛИ :
КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕЙРОХИРУРГА С ЦЕЛЬЮ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА О ПРОВЕДЕНИЮ ОПЕРАТИВНОГО ВЫКЛЮЧЕНИЯ НЕРВАВШЕЙСЯ МЕШАТЧАТЫЙ АНЕВРЕЗМЫ ЛЕВОЙ СРЕДНЕЙ МОЗГОВОЙ АРТЕРИИ
18 апреля Виктория поехала в «ДЕРЖАВНА УСТАНОВА НАУКОВО-ПРАКТИЧНИЙ ЦЕНТР ЕНДОВАСКУЛЯРНОЙ НЕЙРОРЕНТГЕНОХИРУРГИИ И НАМН УКРАИНЫ» города Киева на концультацию по поводу левосторонней АНЕВРИЗМЫ,и опять мы услышали не утешительное известие ((((((НУЖНА ЕЩА ОДНА ОПЕРАЦИЯ ,ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ,ЕЩЕ ОДНА ТРЕПАНАЦИЯ ((((
опять же после ТОТАЛЬНОЙ СЕЛЕКТИВНО ЦЕРЕБРАЛЬНОЙ АНГИОГРАФИИ,БЫЛ УСТАНОВЛЕН ДИАГНОЗ:
МЕШОТЧАТАЯ АНЕВРИЗМА ЛЕВОЙ СРЕДНЕЙ МОЗГОВОЙ АРТЕРИИ ГОЛОВЫ

Я И НАША СЕМЬЯ ,ОЧЕНЬ ПРОСИМ ВСЕХ,НЕ РАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ ,ПОМОГИТЕ МОЕЙ СЕСТРЕ,У НЕЕ 2 МАЛЕНЬКИЕ ДОЧЕНЬКИ,КОТОРЫЕ НУЖДАЮТСЯ В ЖИВОЙ И ЗДОРОВОЙ МАТЕРИ!

НАМ БОЛЬШЕ НЕТ К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ НА ПЕРВУЮ ОПЕРАЦИЮ ИСТРАТИЛИ ВСЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ 70 000 ГРН,ПОМАГАЛИ НАМ ВСЕ КТО МОГЛИ)))
ОЧЕНЬ ВАС ПРОСИМ..
НА ОПЕРЕЦАИЮ НУЖНО ОКОЛО 90,000 ГРН
ВСЕ СПРАВКИ,ДОКУМЕНТЫ И ДОКАКЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТСЯ
РЕВИЗИТЫ:
ПРИВАТБАНК :5168757305129274 НА ИМЯ: Росточило Вита Юрьевна
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ РОССИИ:
РЕКВИЗИТЫ:5168757305128409 НА ИМЯ Росточило Вита Юрьевна

Как это работает. Ангиография


11 comments

  1. Дашута Пивоварова---Чимчик

    Деньги перечислила. Хотелось бы больше, но сколько могу. Пусть ваша родственница выздоравливает и пусть еще отгуляет на свадьбе своих дочерей. Всех благ ей)

  2. Василиса Лыхина

    Присоединяйтесь пожалуйста Давайте поможем)

  3. Инна Соломоненко

    Дарья, все будет хорошо!! Думайте только положительно!! Я думаю мир не без добрых людей.

  4. Любовь Герасименко

    Такого і ворогу не побажаєш,давайте підтримаємо Вікторію.

  5. Светлана Лучко

    Люди давайте поможем ,нашей Виточке Всем за ранние спасибо .

  6. Аноним

    помогите пожалуйста 🙁 от тех денег,что вы купите пачку сигарет,или бутылку пива,будет намного больше пользы спасти жизнь человека чем набухаться..

  7. Дарья Алферова

    Очень прошу помощи,для нашей семьи ,Вита очень хочет жить !!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *