Сейчас тебя мучал единственный

Мучали точики

Сейчас тебя мучал единственный вопрос: Луи или Гарри? Ты смотрела на них, они на тебя. Все в ожидании ответа.
Итак, Луи… Он всегда дарил тебе разные подарки, но Гарри тоже. Луи ходил с тобой кататься на каруселях, а Гарри катал на своем авто, как настоящий гонщик. Такой драйв и адреналин. Луи готовил тебе по утрам, когда ты болела. Гарри этого не делал, потому что он болел вместе с тобой. Когда вы ходили в кино, то Гарри нежно обнимал тебя, а Луи пытался себя сдерживать. Ты любила смотреть сериалы в присутствии Луи больше, чем с Гарри. Потому что Луи так же реагировал на все, что происходило в сюжете, как и ты. С Гарри тебе нравилось играть в приставку и почти всегда обыгрывать его. Луи помогал тебе как-то с уборкой, а Гарри лишь мешает, когда ты убираешься. И вот сейчас ты поняла, что большой перевес пошел на сторону Луи.
Все-таки ты выберишь Луи? Нет, так нельзя! Не смотря на то, что Гарри менее ответственный, он так же тебе дорог. После того поцелуя с Луи, ты долго отходила от переплескивающихся эмоций. А после поцелуя с Гарри, ты провела все выходные с ним же, поэтому долгожданных эмоций было меньше. И что же теперь делать?
Они стоят и смотрят в ожидании ответа, а что ты им скажешь? Прости, но вы равны? Нет! Ты скажешь другое!
— Луи, Гарри, я вас очень сильно люблю, но как братьев, — конечно же ты соврала, — я не хочу вас расстраивать, но давайте все втроем останемся друзьями?
Те переглянулись между собой и разошлись в разные стороны, а ты так и осталось стоять одна, понимая, что любовь бывает очень жестока!

Баир Иринчеев о романе "Неизвестный солдат"

Хронометраж: 0:15 - Вяйнё Линна: «Неизвестный солдат» и другие его произведения. 10:19 - 1941 год, начало войны....


15 comments

  1. Мучал точики
    Эля Мухамедзянова

    Фоточка какая-то брр…
    Я бы выбрала Луи …

  2. Мучал точики
    Эля Мухамедзянова

    Фоточка какая-то брр…
    Я бы выбрала Луи …

  3. Мучал точики
    Эля Мухамедзянова

    Фоточка какая-то брр…
    Я бы выбрала Луи …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *