Сейчас тебя мучал единственный

Мучали точики

Сейчас тебя мучал единственный вопрос: Луи или Гарри? Ты смотрела на них, они на тебя. Все в ожидании ответа.
Итак, Луи… Он всегда дарил тебе разные подарки, но Гарри тоже. Луи ходил с тобой кататься на каруселях, а Гарри катал на своем авто, как настоящий гонщик. Такой драйв и адреналин. Луи готовил тебе по утрам, когда ты болела. Гарри этого не делал, потому что он болел вместе с тобой. Когда вы ходили в кино, то Гарри нежно обнимал тебя, а Луи пытался себя сдерживать. Ты любила смотреть сериалы в присутствии Луи больше, чем с Гарри. Потому что Луи так же реагировал на все, что происходило в сюжете, как и ты. С Гарри тебе нравилось играть в приставку и почти всегда обыгрывать его. Луи помогал тебе как-то с уборкой, а Гарри лишь мешает, когда ты убираешься. И вот сейчас ты поняла, что большой перевес пошел на сторону Луи.
Все-таки ты выберишь Луи? Нет, так нельзя! Не смотря на то, что Гарри менее ответственный, он так же тебе дорог. После того поцелуя с Луи, ты долго отходила от переплескивающихся эмоций. А после поцелуя с Гарри, ты провела все выходные с ним же, поэтому долгожданных эмоций было меньше. И что же теперь делать?
Они стоят и смотрят в ожидании ответа, а что ты им скажешь? Прости, но вы равны? Нет! Ты скажешь другое!
— Луи, Гарри, я вас очень сильно люблю, но как братьев, — конечно же ты соврала, — я не хочу вас расстраивать, но давайте все втроем останемся друзьями?
Те переглянулись между собой и разошлись в разные стороны, а ты так и осталось стоять одна, понимая, что любовь бывает очень жестока!

КАКОЙ ТЫ ЗЛОДЕЙ ИЗ ФИЛЬМОВ УЖАСОВ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА. Кто ты по знаку зодиака из ужасов. Хэллоуин 2018

Какой ты злодей из фильмов ужасов по знаку зодиака Кто ты по знаку зодиака из ужастиков Не забудьте подписа...


15 comments

  1. Мучали точики
    Эля Мухамедзянова

    Фоточка какая-то брр…
    Я бы выбрала Луи …

  2. Мучал точики
    Эля Мухамедзянова

    Фоточка какая-то брр…
    Я бы выбрала Луи …

  3. Мучали точики
    Эля Мухамедзянова

    Фоточка какая-то брр…
    Я бы выбрала Луи …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *