ПУТЕШЕСТВИЕ В КРЫМ. Ночуем

ПУТЕШЕСТВИЕ В КРЫМ.
Ночуем в Ростове-на-Дону.
В Ростов въехали в 21.30. Дорога км за 20 до города стала напоминать стиральную доску!
Уже стемнело и ехать по такой дороге это — экстрим. Плюс еще специфика вождения авто на юге: кто как считает нужным, так и едет. Дорога из двух полос, а автомобили лезли так, будто полос как минимум четыре! Но, к этому надо быть готовым.
В Ростове была раз пять — ничего не изменилось!)))
И, конечно, ростовское «гостеприимство»((
Не повторяйте наших ошибок: заранее бронируйте отель.
Мы созвонились с отелем «Колибри». На сайте был один номер, но через Интернет он не бронировался. Я дозвонилась до отеля и объяснила, что нужен один номер, он у них заявлен на сайте.
Милая девушка удивилась сначала, а потом заказ приняла. Мы через весь город поехали в отель. Цена 1900 руб на двоих, стандартный номер. Мы уже подъезжали к отелю, как нам прозвонили и сказали, что номер уже отдали. Вот так просто!
Правда помогла найти другой отель «Вилла Диего», где мы и остановились. Цена за стандартный номер 1980, завтрак включен.
Очень приятный номер. Но, за рулем 16 часов и, честно говоря, уже главное, чтобы была горизонтальная поверхность и душ. СПААААТЬ! Доброй всем ночи! До завтра!
(На фото отель, номер и мой пилот нашего «болида»)

В Крым на машине 2016| День 1. Санкт-Петербург-Псков-Смоленск

Подпишись на мой канал, чтоб не пропустить продолжение!!!! https://www.youtube.com/channel/UCvz3YBhb-gXnKhU89DKow8A В Крым на машине....


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *