ПОМОЖЕМ «ПРОСЛАВИТЬСЯ»

ПОМОЖЕМ «ПРОСЛАВИТЬСЯ» БЫДЛУ!
РЕПОСТ!
Надо сделать знаменитым: Таксист в Киеве ударил женщину с годовалым ребенком

В Киеве таксист ударил пассажира-женщину с ребенком на руках. Об этом у себя в Facebook написала пострадавшая киевлянка Tety Ana.

По словам женщины, она вызвала такси через приложение Uklon. Авто прибыло через 5 мин. после заказа. Женщина, одев ребенка, спустилась к машине, которая ждала уже около 10 минут.

Сколько мне понадобилось времени, что бы спуститься и дойти до первого подъезда неизвестно, но не думаю, что большетрех минут. Но это было и не важно, потому что, сев в машину, водитель мне не сказал ничего, кроме вопроса о пункте назначения. Долго спорил, где это, на карту в телефоне смотреть отказался. По дороге сигналил водителю на светофоре, потому что он замешкался на 2 секунды, тут же нарушил правило, повернул не из своей полосы. Подъезжая к месту, заявил: у вас будет 100 гривен без здачи? Я переспросила. Сказал, что за простой? Я на секундочку представила, какое такси можно вызвать за 100 гривен и отказалась. Водитель поправился, что 90 гривен. Открываю приложение, там те же 78 гривен, пишет киевлянка.
Женщина отказалась платить заявленную водителем сумму, после чего он агрессивно попытался заблокировать ее и ребенка в авто.

Отказываюсь платить 90, успеваю открыть задние двери, пока он их не заблокировал, он попытался сделать это рукой, тогда я их открываю настежь. Хватаю годовалого ребенка бросаю деньги и выпрыгиваю. В какой-то момент он меня бьет, но это получилось не сильно. Больше напрягло, что таксист решил это возможным. Женщину с ребенком, написала она.
Пассажирка обратилась в диспетчерскую, где пообещали поставить водителя в черный список на 5 дней.

Сказали, что у них нет данных о 90 грн, у меня в приложении тоже осталось 78 грн. Если бы был простой, то это бы отразилось в приложении, отметила женщина.

31 comments

  1. Константин Несенко

    Анжела, да такие мрази в каждом городе!!!Глаза откройте!!!

  2. Mikhail Kucherenko

    Sayid, не существует политического способа управлять самолетом. политики ничего вам не дают, они не могут.

  3. Sayid Bekyrov

    Mikhail, деньги тут ни при чем, просто человек такой паршивый — обычно маршрутчики за 5 копеейк готовы удавить( видимо эволюция)

  4. Mikhail Kucherenko

    Sayid, вы не можете иметь продвинутую систему ценностей в данном типе экономики.

  5. Константин Несенко

    Анжела, Вы часто пользуетесь ощественным транспортом???

  6. Олена Київська

    Алексей, какую рубашку? Разбить морду в дребезги… для начала.

  7. Владимир Романенко

    » Безнаказанность, порождает — НАГЛОСТЬ «. Наглость, порождает — АГРЕССИЮ. Агрессия. порождает- ВОЙНУ !!! Круг — замкнулся.

  8. Mikhail Kucherenko

    Sayid, Банкир, серийный убийца, бандит, священник, созданы их окружением, именно условия в которых мы растем, порождают наше поведение. Мы жертвы культуры, все мы. Вот почему у нас искаженное мировоззрение. Считается , что некоторые люди хорошие, некоторые плохие, некоторые креативные, некоторые менее креативые. Все это чушь. любой может быть креативным. Вы думаете в рамках общества в котором Вас воспитали.
    Среда формирует ценности. Не над индивидом нужно работать. Не над человеком с эмоциональными проблемами надо работать. Их эмоциональные проблемы могут быть из-за того, что они живут на минимальный доход. Психологи хотят вас приспособить к этой системе, так что, по видимому, они глупы.

  9. Sayid Bekyrov

    Mikhail, » Вас воспитали», а тебя, что не в Украине или этой планете воспитывали? Мне бы в голову не пришло попытаться наебать женщину с ребенком , а ударить тем более. И менторства этого не надо.

  10. Константин Несенко

    Анжела, при том,что для Вас это такое открытие…

  11. Mikhail Kucherenko

    Sayid, Если бы существовала система, которая бы более эффективно управляла людьми (кстати, она существует на самом деле), она бы столкнулась с серьезнейшим сопротивлением, клеветой, осмеянием, преувеличениями, страхами, отказами и саботажем просто потому, что те, кто занимает властные должности в текущей системе, потеряют все, если ей на смену придет другая система. Богатство и статус, которых эти люди достигли в течение своей жизни в этой системе, станут бессмысленными в будущем. Мысль о потере этой власти является самой страшной мыслью для любого человека, находящегося у верхушки социальной иерархии. А остальным с детства при обучении настолько промыли мозги, что они неспособны представить себе другой мир, более эффективный, чем текущий. Даже если человек финансово обеспечен, он не сможет разглядеть, что в новой системе он будет жить намного лучше, чем в старой.

  12. Sayid Bekyrov

    Mikhail, какая именно система, система под названием »человечество» или другая какая то?

  13. Mikhail Kucherenko

    Sayid, нельзя рассматривать поведение человека вне его культуры и экономики.

  14. Mikhail Kucherenko

    Sayid, я думаю, что когда эта система потерпит полный коллапс, тогда люди обратятся к Науке, потому что наука, дает нам ответы на вопросы и решения проблем.

  15. Анжела Овчаренко

    Константин, а при чем город этот урод живет в моем городе и может приехать по моему вызову и так же ударить и меня

  16. Sayid Bekyrov

    Mikhail, ну значит этому конкретному таксиста денег не хватает настолько, что решил избить пассажира поймавшего его на обмане.

  17. Sayid Bekyrov

    Mikhail, кто мы я уже понял, а кто вы? Ты что с Альфа Центавра прилетел или может быть с K- pax?

  18. Mikhail Kucherenko

    Sayid, традиции, менталитет и ценности, это побочные продукты любой культуры.

  19. Андрій Годун

    Mikhail, прямо таки на всі питання є відповіді?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *