НЕМНОГО О ТОМ КАК МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТВЕТЫ

НЕМНОГО О ТОМ КАК МЫ ПОЛУЧАЕМ ОТВЕТЫ ОТ ВСЕЛЕННОЙ

Мчалась я как- то вечером к подруге , которая , ждала меня в своём ресторане , чтобы вместе Выпить кофе … Только у неё , я думаю, можно окунуться в это наслаждение- когда кофе- он ( оно)) действительно кофе. Релакс….безграничный процесс мыслей…, разговоры….. и все это с итальянским акцентом) Но дело не в этом.. А о том , когда ты меняешься, меняется твоя реальность, люди, друзья, окружение….Кто- то меняется с тобой , кто то просто уходит из твоего пространства и приходят новые , и даже , случайные люди , которых мы встречаем в течении дня — не случайны. Или ты для них несёшь информацию или они для тебя……Стояла я на светофоре и ,видимо , так сильно хотела кофе или глубоко была на волне Релакс фм), что не сразу услышала и увидела автомобиль , который сигналил мне … Мужчина объяснил что у моего авто прокололось колесо, на вопрос- на сколько серьёзно? Он сказал — Полностью, Объяснив , что еду я на одном диске…. Понимая или не понимая, сколько я так могла проехать и что до ближайшей шиномонтажки ехать примерно километр, я решила не терять времени и вот так вот доехать до него, понимая что мне сейчас придётся поменять полностью резину и надеясь , что диск не испортится …
Как уже писала, я убеждена что люди , которых мы встречаем в течении дня , не просто мимо проходящие, а носители нужной информации или ответа на наши вопросы.. ( Только научись задаваться вопросом) Будучи в Тетахилинг я привыкла все выяснять сразу — для чего я создаю это? И что я должна вынести из этого? ….И здесь тоже , я пыталась понять почему так случилось, …. послушала Творца, но однозначного ответа не получила. Согласившись с подругой что Бог меня уберёг от чего то плохого , я подъехала к шиномонтаж. Иииии вручила свой автомобиль в руки мастера , духовного мастера ))) только не помню именно какими практиками он занимается, но то что он осознанный, ищущий и знающий я поняла сразу И во всем Бог Надо же было мне приехать именно сюда и получить ответы на некоторые вопросы именно через этого человека. И к счастью , с колесом все было хорошо , кроме торчащего саморез ). Через несколько минут я уже выходила от- туда с лёгким удивлением и , думаю, подпрыгивая и про себя проговаривая » Надо же , он знает Вианну Стайбл » … …… И увидела у ворот автосервиса ,выходящую из такси , подругу с двумя большими стаканами «Flat white «….

И недавно тоже, решив , что по дороге в аэропорт я смогу расслабиться, все отпустить и полностью отдаться тем чувствам, которые испытываешь только тогда, когда едешь в аэропорт …я немного забыла о том , что нужно просто быть в потоке …. И не тут-то было… Таксист сразу предупредил » Я говорю много.. хотя не приветствуется в нашем такси разговоры, но что поделать, жизнь такая» сказал он …. эхххх пока нет времени писать дальше …. Продолжение следует ….. я надеюсь

Ответы на часто задаваемые вопросы kraero. FAQ | ЧаВо | Чо, каво.

В этом видео мы отвечаем на вопросы, которые мы получаем каждый день - сколько стоит, из чего сделано, сроки...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *