Мы привыкли считать что люди

Мы привыкли считать, что люди, которые живут в небоскребах или виллах, ездят на люксовых авто и живут той жизнью, о которой нам даже мечтать страшно, обязательно эти деньги украли или заработали не честно.. или как минимум родились в богатой семье.

Почему? Зависить? Непонимание того, как они могли добиться такого успеха? Или это узкий взгляд на вещи?

Давайте посмотрим правда в глаза. Мы все знаем истории о том, как многие успешные люди добиваются своего и зачастую поднимаются с самого дна. Но и тут мы найдем причины этому не верить. Говорим :»сначала человек становится богатым, а только потом пишет свою историю» или что-то в таком духе.. А вы когда-нибудь задумывались всерьез, что пришлось пережить тем людям, которые с самого социального дна взлетают выше звезд? Поддержал ли их кто-то тогда, а самом начале? Помог ли ему кто-то поверить в себя? Или отсутствие таких людей рядом как раз и дело толчок к тому, чтобы он этого добился? Как говорится — не благодаря, а вопреки.
Когда мы смотрим на красивые дома и дорогие автомобили, мы не думаем о том, как человек становится достойным того, чтобы жить в этом доме и ездить на этом автомобиле. Потому что не хотим быть достойными, а просто хотим жить как он.

На фотографии Амансио Ортега, основатель ZARA и других брендов известным практически каждому. Он пол жизни шел к тому, чтобы выстрелить и о том, что он делает узнал каждый! И в 2015 году стать самым богатым человеком на земле!

Он родился и рос в нищите. В 13 лет он начал работать и ему пришлось уйти из школы. В 37 лет он открыл свою первую текстильную фабрику. В 52 года открыл первый магазин ZARA.
Знал он что так будет? Может да, а может и нет. Одно я знаю точно. Он делал. Он все время шел к своей цели и наверное именно потому, что он знает что такое бедность, он бы никогда к ней не вернулся.

Достоин он того, что имеет? Достоин он быть тем, кто он есть?

5 неожиданных признаков умных людей

Мы привыкли считать, что умный человек это тот, кто носит очки, аккуратен и говорит красивыми, высокопарными...


7 comments

  1. Роман Кармаданов

    Его история хорошо мотивирует! Поставил цель, добейся ее и точка!

  2. Максим Галеев

    Зависть — следствие низкой самооценки, именно она заставляет завидовать, а не делать то что «твое» и верить в себя!

  3. Антон Зверев

    Фёдор, думаю он не то, чтобы изменился а момент. просто преодолел длинный путь)

  4. Марина Топоркова

    У каждого человека свой жизненный путь, кому то все дается легко ,а кому то жизнь приготовила препятствия и испытания. Главное не опускать руки, двигаться вперед и все обязательно получиться!

  5. Фёдор Дёмин

    Вывод: люди меняются в любом возрасте. И развиваются тоже)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *