Всем привет! Продолжаем нашу рубрику знакомство

Всем привет!
Продолжаем нашу рубрику знакомство с авто.
Знакомьтесь со следующей итальянской красоткой

Alfa Romeo 156 2003 года, двигатель 1.9 дизельный (140 л.с.)

Драйв:

Принадлежит она

Слова владельца —
«Свою «156-ю» я брал уже в бессознательном состоянии. Ибо кто еще видя все «косяки» купит такую машину? Но это же Alfa мать ее Romeo!
За 9 лет я так и не смог изменить итальянским машинам. Вроде бы прошла болезнь, было дело чуть не пересел в другую марку, сел проехал и понял…. Не мое!

Брать 156 надо с пониманием, что денег она будет кушать в любом случае. Моя не исключение. Но глядя в темном гараже, на бывшего хозяина и на эту красавицу, понимаешь что надо ее спасать.

В обслуживании 156-ая не сильно и отличается от другой машины. Сильных подводных камней не приносит, хотя порой бывают те еще задачи. Ни одна из машин не дарит ту радость и задор в управлении, как 156-я. Каждый раз садясь в машину просто улыбаешься.

А еще очень нравится выражение Джереми «Я много раз утверждал, что покупка Alfa это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины», как владелец второй 156-ой, хочу с этим согласиться. Ну а тем кто думает брать или не брать, однозначно вам стоит попробовать!»

Напоминаем, что каждый может принять участие в данной рубрике, достаточно написать о своем желании одному из админов клуба.

Если Вы хотите предложить новость, воспользуйтесь кнопкой предложить запись на стене, и мы опубликуем её.

ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС В GTA 5 - НАШЕЛ УБЕЖИЩЕ. СПАСАЮ ПРЕЗИДЕНТА. СЕРИЯ 3 (БАЗА ВЫЖИВШИХ В МЕТРО)

ЗОМБИ АПОКАЛИПСИС В GTA 5 - НАШЕЛ УБЕЖИЩЕ. СПАСАЮ ПРЕЗИДЕНТА. СЕРИЯ 3 (БАЗА ВЫЖИВШИХ В МЕТРО) Всем привет! Вы...


6 comments

  1. Всеволод Бархансков

    Владислав, ты давно не видел ее. Зад лежит уже. Любой лежачий — стук фаркопа…:( надеюсь после пятницы все ок будет

  2. Alex Erik

    Всеволод, внезапно удивлён. Обычно пишут про броуновские движения между аркой и резиной, а у тебя фаркоп бьётся об лежачие)
    вот я ща охерел)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *