Всем привет друзья Меня зовут Гена

Всем привет, друзья
Меня зовут Гена и я расскажу вам немного истории из моей жизни и деле, к которому я долго шел и продолжаю идти 🙂

Знаете такое выражение самая классная работа — это хобби, за которое много платят? 🙂 И это 100% факт, но к сожалению в жизни большинства из нас все происходит по-другому. Любите вы одно — а получается делать, научены делать и платят на вашу ипотеку — совсем за другое.

Так же происходит и у меня: последние десять лет я работаю в банковской сфере, где взрастил хорошие компетенции в области финансовых, нефинансовых рисков и автоматизации бизнес-процессов. И я могу сказать — это получается, это я умею, это интересно, а когда интересно то и небезразлично — но ведь есть еще и слово люблю, то есть для души!
А люблю я автомобили, и когда-то работал автослесарем, потом водителем, а потом с лучшим другом еще в Костроме клеил из стекловолокна обвес на русские тазы :). Но бизнес из этого не вырос и поэтому используя образование я начал развиваться в финансовой сфере — ведь там были и есть неплохие бабки.

И вот мне 33 через недельку, я поработал уже в нескольких крупных компаниях руководителем по рискам, но последние несколько лет я только и думаю о том, что должно быть что-то свое, что-то для души.

А что такое для души? Для меня это в удовольствие, это когда интересно, это то что не приходится навязывать кому-то, оно полезно и польза очевидна, не приходится себя убеждать делать это каждый день, это качественно и честно — и в твою карму летят только плюсы и тд.
Но учитывая, что к настоящему времени кроме любви к автомобилям компетенций никаких не осталось — шансы построить на этой любви дело

Он работая на дядю подбирает мне автомобиль :), мы дружимся и он оказывается ровно тем человеком, которому как говорится не насрать, которому стыдно делать плохо — который так же как и я любит помогать, но при этом еще и обладает необъятным масштабом компетенций и опыта в этой сфере :). Понимая, что для меня это шанс реализоваться там где я уже как специалист ноль — я мягко говоря вербую его начать работать на себя :), ставя перед собой только одну цель — прокачивать Артема и развивать его профессионализм на благо наших клиентов и нас.

Так и получилось: теперь я и дружище Артем уже год делаем реально классное дело, реально полезно и реально покайфу. Я отвечаю за развитие, а Артем за операционку и за штат экспертов, которые ищут клиентам авто. Проработав год: мы нашли более 200 классных тачек, пересмотрели неимоверное количество г, получили кучу опыта и отзывов наших клиентов 🙂 Но при этом пройдя через кучу всякого рода операционных проблем и болячек малого бизнеса — мы наконец-то решили поучиться делать бизнес правильно и пошли в Бизнес молодость. Советую каждому кто долго ждет от себя прорыва — а он не наступает :). Кому давно пора прочистить мозги 🙂

И эта история, абсолютно реальна, но написать ее тут — далось мне очень не просто 🙂 Я не публичный человек
Но таким было мое задание — сломать свой страх, и написать как есть, и еще набрать 100 репостов этого поста 🙂

Поэтому Друзья! Помогите распространить данную информацию сделав РЕПОСТ!
Ну а мы (findCAR), всегда вам поможем в поиске хорошего автомобиля, ну и конечно сделаем скидку 🙂

Наш сайт naidemavto.ru
ВКонтакте
Facebook
Instagram —

Братья Геннадий и Гена снимают видео

Братья Геннадий и Гена снимают видео.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *