SOS Уважаемые подписчики группы МиПА подскажите что

SOS Уважаемые подписчики группы МиПА подскажите что делать…. Ситуация такая — По ул.Пионерский проспек некая «девушка » на авто сбила маленько щенка…и при этом поехала дальше…Мы ехали следом за ней и не смогли проехать мимо , забрали и поехали обратно в город…съездили во все клиники, у щенка тазовый перелом в 3х местах, оказывается в Анапе не далают таких операций ( Купили антибиотики … Звоню в Новороссийск говорят ехать в Краснодар , НО блин при всем желании нет возможности, НО И БРОСИТЬ НЕ МОЖЕМ, ЖАЛКО….есть ли частные ветеринарные клиники кто делает? Может есть волонтеры кто может этим заняться, мы готовы поучаствовать финансово …Он такой крошка и ещё есть ошенник, видеть есть и хозяева…


26 comments

  1. Олеся Макоева

    Волонтеры дали контракт одного ветеренара, сейчас снимки ему отвезем и если он не возьмется, то даже и не знаю что делать…..

  2. Нюта Блинова

    Сделали репост вашей записи в группу бездомных животных сердцем к сердцу

  3. Олеся Макоева

    Девочки,милые, вопрос то в том , что этого щенка мы подобрали на дороге, готовы участвовать в его лечении, но у нас нет возможности ехать в Краснодар(…

  4. Елена Чистова

    Олеся, хотя там у нас тоже проблем и животных масса.Но будем надеяться,вся проблема в финансахкоторых вечно не хватает

  5. Елена Чистова

    Ulyana, не спорю,но есть и другие врачи.В этой клинике и цены приемлимые.

  6. Ольга Добрынина-Пестрякова

    Как в Анапе всё сложно и дорого. Я с Хабаровского края, подобрала щенка с раздробленным тазом и обеими лапами. Тоже маленький ребенок. Жила в поселке и такие операции у нас делают все врачи, при чем не за 8-10 тыс., а почти даром… Вставили спицы. Все не верили, что встанет. Придумывала уже приспособление на колесиках, но при желании и уходе теперь преодолевает любые препятствия… Верный друг и отличный охранник. Еще раз убеждаюсь, что на Дальнем Востоке всё на много лучше…

  7. Ольга Добрынина-Пестрякова

    Олеся, а вы были в ветлечебнице где старый хлебрзавод? Немного выше омелькова? Не знаю точного адреса. Там вроде говорят неплохие врачи.

  8. Евгуля Премудрая

    В группе сердцем к сердцу посоветовали

  9. Елена Чистова

    Ulyana, беда у нас случилась в пятницу,а у Резникова нас обещали принять только во вторник,а если в тот же день,то дежурный врач сделал бы ночью,но по двойному тарифу.

  10. Ольга Добрынина-Пестрякова

    Олеся, как здесь сложно всё.

  11. Ulyana Dimitriadi

    Только в Краснодар к Резникову! Тут же все сделает! Он единственный в этом профессионал! И в Анапе и в Новороссийске мне кричали, что нужно усыплять и ни как не спасти!Кота тоже с переломом таза возила, но операция не дешёвая! Все вместе с операцией около 8000-10000 рублей.
    Принимает он в Клинике на Бабушкина Краснодар. Записывайтесь срочно. К нему просто так не попадёшь. Только по записи..

  12. Ольга Добрынина-Пестрякова

    Олеся, и может без операции просто грамотно наложить надо гипс и закрепить в одном положении? У моего раздроблено было и то, операцию только на лапы делали, собирали, а таз просто закрепляли гипсом и палочками, чтоб в одном положении был.

  13. Олеся Макоева

    Нужен уход за ним, делать уколы…. А к меня 2е детей заболели ( бронхит) я просто физически не смогу за ним ухаживать…и на улице не могу оставить ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМ ???

  14. Олеся Макоева

    Елена, да я то готова поучаствовать финансово , но на улице оставить не могу

  15. Елена Ильина

    Олеся, может попробовать волонтерам оплатить поездку? Может согласится кто-то

  16. Ulyana Dimitriadi

    Елена, поэтому и говорю что он супер спец.. я когда к ним обратилась, запись на месяц вперёд уже была.. мы за месяц собрали нужную сумму и поехали. Ситуация была сложная, кот около месяца не мог ходить в туалет. Перелом таза закрыл все проходы.. в общем обзвонив все клиники Краснодара! Отправив все рентгены, нас взялся оперировать только Резников..

  17. Евгуля Премудрая

    Не знаю, какие у собачки переломы, но мою старушку-спаниельку машина сбила и был вывих тазобедренного сустава, я б даже сказала вылет((( гуляла кость см 3. Ее прооперировал врач в Анапе, сложная операция, сверлил, стягивал спец. крепежом, нитками. Сейчас все отлично

  18. Елена Чистова

    Ulyana, не только к Резникову.Есть клиника в Краснодаре ПерсонаВет,там нашего енота оперировали.Они творят чудеса,реально.

  19. Елена Чистова

    Олеся, потерпите чуть,может в группе Сердцем к Сердцу кто отзовётся

  20. Светлана Нестерова

    На бужоре есть врач Василии,очень хороший своих туда возем,хотите номер в личку скину

  21. Ulyana Dimitriadi

    Елена, у нас был очень тяжелый случай! И помогли нам только в клинике на Бабушкина..

  22. Олеся Макоева

    Евгуля, сделали снимок…- перелом таза в 3х местах и ещё лапка сломана (

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *